девочки, кто с какого дня цикла пил/вставлял утрожестан или дюфастон при планировании и до какого? цикл не сбился?
планирование
Комментарии
Актуальные посты
девочки, кто с какого дня цикла пил/вставлял утрожестан или дюфастон при планировании и до какого? цикл не сбился?
Ставила утрожестан только на ночь… после месячных на 9 день.Считать с первого дня месячных.После приема в одном месяце через месяц или 2 наступила Б.
Пила дюфастон с 16 по 25 дц. Цикл сбился, стали расти кисты! Не забеременела!
кисты вряд ли от него начали расти
Именно от него, мне даже врач сказала! А потом, многие и здесь на форуме говорят, что это частое явление!
впервые слышу, как плохо(
Его надо принимать после овуляции
я понимаю, просто каждый месяц не хочу ходить на узи, чтоб смотреть была о или нет
Ну ты ж примерно знаешь когда у тебя О, обычно говорят пить с 16 дня. Тут главное что поздней О не было, иначе дюф или утрик могут её перебить
то есть не раньше овуляции?
Да, раньше нельзя, прогик может ее подавить
это я знаю) спасибо за ответ
Назначили с 15-25 день и сразу забеременела
а на 25 день по хгч узнали о б? или прекратили пить, а потом узнали, что б и продолжили? боюсь отменять, не узнав наступила б или нет
Сначала я сделала тест на 24 Дц, он был отрицательный. Цикл у меня 27-28 дней. И где то через 3 дня опять решила повторить, интуиция сработала и увидела //. Вновь начала пить дюфастон, в течении 72 часов он держится в организме, это в инструкции написано
как хорошо, то есть вы 3-4 не принимали его и ничего страшного?
Как раз у меня получилось ровно 3 дня. У всех наверное все равно индивидуально
С 16-25 дц назначили дюфастон пью его долго иногда заменяю на утрик во внутрь
мне утрожестан врач сказала вагинально, с 16 по 28, вот думаю, не долго ли до 28
мне утрожестан врач сказала вагинально, с 16 по 28, вот думаю, не долго ли до 28
Ну да что то долго мне выписывали до 26дц
вероятно, чтобы не прерывать. на 28дц сделать тест или сдать хгч и продолжить при наступлении б
Как мне врач сказал что если пьёшь до этого дня его хватает про запас до м если пойдут а если м нету то пить дальше нужно будет
то есть если дней на пять отменить до задержки ничего страшного?
Ну да так врач сказал что есть запас несколько дней это пока хватит
спасибо за ответ
16-25 д. Ц., но не свечи, а таблетки. Один цикл, дальше беременность
а какие свечи? я думала утрожестан что пьют и что вставляют- это одна и та же таблетка
При планировании был дюфастон в таблетках
Все верно
Дюфастон сразу после предполагаемой овуляции. Цикл сбился с тем что месиков нету уже 7 месяц. Наступила беременность