Теперь я могу это точно сказать, мы ярчаем потихоньку)) и это радует, только вопрос когда уже яркие полоски будут? Фото в коменты
Я беременна!!
Комментарии
Актуальные посты
Теперь я могу это точно сказать, мы ярчаем потихоньку)) и это радует, только вопрос когда уже яркие полоски будут? Фото в коменты
Поздравляю??легких родов???
Спасибо большое)
Вот у меня 12 день...2 день задержки и 5
Класс))
На 19 дпо была яркой
Надеюсь что на 19 у меня тоже яркий будет
Ничего себе, как хорошо-то поярчал! Теперь только дождаться, когда сравняются, но это дня за три-четыре произойдет :) Ждем хороших новостей!
Спасибо))))
Ура??????????
Поздравляю? на узи рано не ходи, запугать могут. Меня врач отправила на 6неделе, по УЗИ показало 4 недели, плодное яйцо есть, а эмбриона нет. Поставили под вопросом замёрзшую… знаешь как я переживала. Через неделю-полторы увидели эмбрион, но я все равно боялась, вдруг что. На 9 неделе отправили на замеры КТР, все нашли и записали)
Поздравляю вас!!! Это счастье когда у тебя животике зарождается новая жизнь. У меня на сроке 4-5 были яркие две полоски. Я победала на узи. И там подтвердили беременность. Самое главное берегите себя))))
Спасибо большое)
Поздравляю!!! ???????
Поздравляю! ???
Поздравляю! Давно за вами наблюдаю,!!! ярчайте
Спасибо большое) нам приятно)
От души поздравляю!!! И уже не тихонечко!???????????????????
Спасибо большое))
Видела ваши посты в последнее время, значит аист в тот раз вам весточку нёс)))) Поздравляю от всей души! Пусть беременность проходит легко и без осложнений!
Спасибо, да мой аист меня не обманул)))
Сколько планируете
Год)
Я так ярких и не дождалась, пошла на узи для своего успокоения, даже задержки еще не было?. Но у меня О. была ранняя, все увидели, было около 4 недель) а Вас еще раз поздравляю)
Спасибо большое)))
Поздравляю!!!!?????
Спасибо большое)