Завтра иду к врачу первый раз после ЗБ.

*После ЗБ прошло 3 месяца цикл равномерный, а идти все равно страшно… расскажите кому что говорили

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка
как интересно, видимо во всех городах по разному))
Пожаловаться
Юлия Уланова
потому что она мне так сказала, уже сходила сказали все хорошо :) разрешили пробовать
Пожаловаться
Марийка
я пошла первый раз к врачу через 2 нед.после чистки как мне и сказали, Г выписала направления на анализы, уже все сдала и собираюсь с результатами к врачу, а почему вы только через 3 месяца первый раз идете?
Пожаловаться
Аннэт
а я сразу после первых М пошла — целый список дали, что сдавать) сделала УЗИ, а потом сразу посл М — начала сдавать… до сих пор вот сдаю… гормоны, кольпоскопия, кровь, трихомонады… и т.д. и т.п…
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
мне не разрешали 6 мес.беременеть, а мы через 4 мес зачали и никакие анализы я не сдавала.Доче уже 8 лет
Пожаловаться
Елена Ефимова
с помощью спец. оборудования смотрят шейку потом на мониторе показывает что и как там обстоит, у меня вот проблемки после беременности не большие
Пожаловаться
Евгения
а чего страшно-то? не хотите причину найти?
правда мне гинекологи так и не сказали, от чего ЗБ была, зато причину сказали другие врачи по моему основному заболеванию.
из чего я сделала вывод, что гинекологи сами ещё не разобрались, от чего ЗБ бывает.
пройдите хотя бы УЗИ, анализы на гормоны, анализы на скрытые инфекции, может, это поможет выявить причину. желаю удачи!
Пожаловаться
Юлия Уланова
анализы на скрытые инфекции, гормоны и все вытекающие, мы сдавали еще до 1 Б, но получилось ЗБ, вы правы они незнают, так как мы с мужем обсалютно здровы, а причины нам так и не сказали и думаю ни когда не скажут
Пожаловаться
Евгения
тогда обследуйтесь на волчанку, АФС, тромбофлебию
Пожаловаться
Елена Ефимова
Я сдала кровь, флюрографию, мазок, потом кольпоскопию сделали пока все)) 
Пожаловаться
Юлия Уланова
что такое кольпоскопия
Пожаловаться
Евгения
шейку матки смотрят
Пожаловаться
Юлия Уланова
спб
Пожаловаться
Ольга
Я ходила только сразу после ЗБ, а потом специально не ходила, забеременнела через 7 месяцев и пошла.
Пожаловаться
Всё страшное позади.Мне выдали результат анализа выскабливания и назначили лечение
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
я после зб ни разу у врача не была-там всегда беременные-я не могда просто смотреть… забеременела я через  5 мес-тогда и пошла… знаю что это неправильно-но всё-ж в порядке))))))))))а тогда я не могда видеть пузики-больно было и слёзы наворачивались
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
сразу после чистки я конечно делала узи-проверялась-прошла курс антибиотиков-но всё это я делала платно в клинике
Пожаловаться
Vaso
Я сходила через месяц, нашли немного жидкости, прописали еще лекарства. Еще через 2 месяца заглянула и сказали все ок и забыть, что было такое
Пожаловаться
Катенька
так что говорили? на анализы отправит (гормошки, инфекции)
Пожаловаться
Юлия Уланова

через сколько вам разрешили пробовать забеременнеть

Пожаловаться
Катенька
на 5 цикл после чисток уже начали планировать