Позвонила геникологу своей она сказала может овуляция, а может воспаление, блин какое нафиг воспаление я гармоны про пила 2 цикла назад, потом ещё когда месики пришли антибиотики пропила она тоже прописала, я в панике?что делать????????
Это Тесты на овуляцию, они всегда имеют две полосочки, только при наступающей овуляции вторая полосока должна стать такой же яркой (или даже ярче) чем контрольная.
На счёт выделений не подскажу, а вот тест наверное поярче как завтра-послезавтра. Старайтесь)
О может быть)
Тесты на овуляцию, овуляции еще не было, а вот выделения могут говорить о разном, нужно к врачу
Позвонила геникологу своей она сказала может овуляция, а может воспаление, блин какое нафиг воспаление я гармоны про пила 2 цикла назад, потом ещё когда месики пришли антибиотики пропила она тоже прописала, я в панике?что делать????????
Сходите к врачу, пускай посмотрит, что за выделения, сейчас наговорят, а вы нервничать будете. А тест прям положительные, поздравляю)))
Это Тесты на овуляцию, они всегда имеют две полосочки, только при наступающей овуляции вторая полосока должна стать такой же яркой (или даже ярче) чем контрольная.
тест отрицательный. на овуляцию.
Спасибо, я тоже думаю что положительные, будем стараться, ну а там как бог даст???, спасибо за поддержку, дай бог вам здоровинького малыша?
Ну да
Хотя может вы и правы, отрицательный?