Что с эвиками? 7 июня 2017 14:04 В последнее время несколько раз беру эвики, а они все с вмятинами. У вас тоже так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Гоголь Тимофей10 летВарвара7 летФедор5 лет Котельники Тоже в прошлом цикле все такие эвики были, аж псих берет, как будто их пожевали (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Баграт11 летMagdalina7 лет Ереван ↩ Ксения Гоголь вот именно, уже не знаю какой тест брать, ББ и фрау всегда реагентят, дешевые до задержки не имеет смысл брать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛучшаяМама Володя6 лет Москва У меня так же на одном былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Баграт11 летMagdalina7 лет Ереван ↩ ЛучшаяМама вроде покупаешь эвик, так как типо лучший тест, а он весь во вмятинах ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛучшаяМама Володя6 лет Москва ↩ Анна И походу ещё и реагенты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Баграт11 летMagdalina7 лет Ереван вот Предыдущая статьяЕстественный цикл, после клоста.Следующая статьяГормоны щитовидкиАктуальные постыразмеры плода 23-24 недели25 неделя беременности что нужно
Тоже в прошлом цикле все такие эвики были, аж псих берет, как будто их пожевали (
вот именно, уже не знаю какой тест брать, ББ и фрау всегда реагентят, дешевые до задержки не имеет смысл брать...
У меня так же на одном было
вроде покупаешь эвик, так как типо лучший тест, а он весь во вмятинах
И походу ещё и реагенты
вот