Добрый день всем, у мужа в анализах поставлен диагноз вискозипатия, длина нити не более 2 см. Время разжижения меньше минуты.уролог сказал что можно поздравить нас, что все хорошо вот только эта вязкость не даёт спермикам дойти до нужного места(они как в киселе ) назначил спеман, профертил, свечи простатилен, спемана оказывается уже как год нет в производстве, взяли аналог андродоз и виардофорте, врач предположил что скорее всего какое то небольшое воспаление, прошло две недели.три дня назад была овуляция(старались как могли????)кстати только от врача узнали что любовь морковь надо устраивать мужу 3 дня воздержания, а у нас каждый день а то и по два раза???? А оказывается спермики пустые тогда.вопрос такой, кто нибудь лечил такой диагноз и через сколько были видны результаты? стоит ли мне надеяться на этот месяц, всего две недели прошло, но свечи уже поставлены все, осталось таблетки допить.
Вязкость спермограммы
Комментарии
Актуальные посты
У нас та же проблема(( прописали витамин е и андродоз. Пока лечимся…
А сколько по времени уже лечитесь?
Я уверена что все поможет, то что доктор прописал, но вот вопрос когда??? может кто лечился подскажет через какое время ждать эффекта? И стоит ли надеяться через 2 недели результата?
девясил травка от вязкости, витамин с в шипучих таблетках тож помогает
Спасибо.
Мы гормоны проверяли, с ними все отлично, сдавали утром натощак, вроди гормоны с вязкостью не связаны(на гормоны сдавали сами по своей инициативе)а по поводу вязкости -врач сказал либо восполнение незначительное, либо неправильное питание, так как мой суженый спортсмен, о неправильном питании мы забудем, остаётся воспаление, вот вчера была последняя свечка от воспаления, остальные пилюли вспомогательные для подвижности беленьких хвостатых.В Вашем случае похоже на вытягивание бабосиков.поменяйте доктора.при вязкости сдают на инфекции, УЗИ, а на гормоны нам не говорили
Нам андролог подсказал про легкую борьбу с вязкостью — выпить за полчаса до па средство для разжижения мокроты (бы брали ацц). Реально сперма жиже становилась))) и не вредно)
Точно! Мой тоже принимает сироп от кашля, начиная с моего 5 дц
Спасибо попробуем
У нас вязкость стала лучше, после того как вылечили уреаплазму, именно она и была причиной, теперь норма