Жду ответа 7 июня 2017 13:04 ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айка Каркаралинск Спасибо это 3 д.з ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристинка Дзержинск // явно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айка Каркаралинск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва Поздравляю! Чихните посильнее пожалуйста на нас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург это бременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Айка Каркаралинск ↩ Юля Юлька спасибочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айка Каркаралинск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клим Артемий11 летМихаил7 летАлиса5 лет Минск Поздравляю, мне сегодня тоже тест показал две==) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мимишка ↩ Клим Я вас поздравляю ❤️❤️❤️ От всей души!!! ?????? На какой дц полоска была ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клим Артемий11 летМихаил7 летАлиса5 лет Минск ↩ Мимишка Спасибо, сегодня 28дц из 29, и только сегодня появилась которую можно увидеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ladymargulisss Ксения20 летМихаил14 летАнтонина7 лет Вербилки Определённо есть.повторите через пару дней, должно поярчать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айка Каркаралинск Вижу просто Вы моя группа поддержки спасибо вам ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузожитель Солнечногорск А вы не видете сами то ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаС Андрей14 летЛев9 летЮлиана8 лет Саратов Ну я уже вижу ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ваня7 летИван7 лет Минск А какая чувствительность?..???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Светлана13 летАнна7 лет Дубай Есть ????? Показать ещё12 Предыдущая статьяЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ на Космической Днепр...Следующая статьяВязкость спермограммыАктуальные постыбеременгость на з4удар током из розетки
Спасибо это 3 д.з
// явно
Спасибо
Поздравляю!!!
Поздравляю ???
Поздравляю! Чихните посильнее пожалуйста на нас)
это бременность
Юлька спасибочки)))
Спасибо
Поздравляю, мне сегодня тоже тест показал две==)
Я вас поздравляю ❤️❤️❤️
От всей души!!! ??????
На какой дц полоска была ?)
Спасибо, сегодня 28дц из 29, и только сегодня появилась которую можно увидеть
Определённо есть.повторите через пару дней, должно поярчать.
Вижу просто Вы моя группа поддержки спасибо вам ???
А вы не видете сами то ?
Ну я уже вижу ответ
А какая чувствительность?..????
Есть ?????