7 июня 2017 10:40 Кто не ждёт месячных 13 июня? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viks Ишимбай Тоже хочу сегодня сделать тестик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Амелия6 лет Киров Я не жду 12-13) грудь странно болит снизу, больше никаких, вчера тест отриц, хотя знаю что очень рано для него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей2 года Минск Я не жду 12 июня… но уверена, что придут монстры((((( Грудь побаливает, а именно соски как то больше… живот чуть чуть иногда потягивает(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина21 годСтепан14 лет Кириши Тоже 13, не жду, хотя такой месяц, реагент на фрау, шлепнулась с лестницы, сломала позвонок, рентген делали...(((( вот теперь и думаю, а надо ли после всего этого ждать//? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алматы Я не жду 13 июня ........ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск Я не жду 13) сегодня тест выдал реагент самый настоящий))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Тюмень Не жду 15, но кажется опять пролёт будет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ворона Сын6 лет Красноярск Я тоже не жду. Симптомов никаких нет. Думаю снова придут месячные((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Егорка17 лет Балашиха Я не жду 14, я их уже долгое время не жду))) упрямые ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арина7 лет Нижний Новгород Я тоже не жду)) Тест навеоное рановато делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Максим21 год Вильнюс Я не жду:) кто что чувствует?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арина7 лет Нижний Новгород ↩ Лика Я только хочу постоянно спать, но это может быть вообще не связано… не хочу себя обнадеживать. Хотя уже хочется поскорее узнать результат) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Семипалатинск Я не жду тест делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Кирилл6 лет Харьков Я не жду 13-14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть Ульяна7 летАнютка7 лет Тверь Я не жду ?тест не мочили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Радмир14 летАмин16 лет Ульяновск Все беременные их не ждут) Показать ещё Предыдущая статьяДевочки, добрый день!Следующая статьяРеагентАктуальные постыбеременность по неделямантибиотики на 15 неделе беременности насколько вредно делать
Тоже хочу сегодня сделать тестик
Я не жду 12-13) грудь странно болит снизу, больше никаких, вчера тест отриц, хотя знаю что очень рано для него
Я не жду 12 июня… но уверена, что придут монстры(((((
Грудь побаливает, а именно соски как то больше… живот чуть чуть иногда потягивает((((
Тоже 13, не жду, хотя такой месяц, реагент на фрау, шлепнулась с лестницы, сломала позвонок, рентген делали...(((( вот теперь и думаю, а надо ли после всего этого ждать//?
Я не жду 13 июня ........
Я не жду 13) сегодня тест выдал реагент самый настоящий)))
Не жду 15, но кажется опять пролёт будет)))
Я тоже не жду. Симптомов никаких нет. Думаю снова придут месячные(((
Я не жду 14, я их уже долгое время не жду))) упрямые )))))
Я тоже не жду)) Тест навеоное рановато делать.
Я не жду:) кто что чувствует?
Я только хочу постоянно спать, но это может быть вообще не связано… не хочу себя обнадеживать. Хотя уже хочется поскорее узнать результат)
Я не жду тест делали?
Я не жду 13-14
Я не жду ?тест не мочили?
Все беременные их не ждут)