Допустим пили вы антибиотики, а в конце цикла узнали что беременны, тоесть пили перед и после зачатия. Нормально ли прошла беременность и не отразилось ли на ляльке потом? ??
Допустим пили вы антибиотики, а в конце цикла узнали что беременны, тоесть пили перед и после зачатия. Нормально ли прошла беременность и не отразилось ли на ляльке потом? ??
Я пила до 9 дня цикла. Беременность замерла
Я пила, в самом начале цикла пила сильные обезболивающие и в середине цикла пила флемоксин, т.к болели горло и был кашель, а в конце цикла узнала что Б. Но в 9 недель вычистили-анэмбриония.
Пила во время месячных беременного цикла, пиелонефрит лечила. Беременность без проблем, лялька здоровая родилась
пила антибиотики во время пиелонефрита, узнала что беременна как раз когда лечилась, сейчас у ребёнка проблемы с зубами, врачи говорят, что это от приёма антибиотиков, именно в первом триместре они могут вот так сказаться на зубах в дальнейшем. Но ни чего страшного в этом не вижу, зубы вылечим и всё хорошо будет)
Я вообще с воспалением придатков в больнице лежала, там и кололи а/б и пила много лекарств, и в этот же цикл Б, ничего, никак не отразилось
У меня арбидол закончился анэмбрионией( про антибиотики не скажу.
А это что, анембриония? Как проявляется