Девочки подскажите. Назначил врач препарат Джес плюс. Подскажите эффективный препарат и есть ли после него негативные воздействия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка

Да, либидо падает ой ой ой как. На 2 года пропало?

Пожаловаться
Анна
Принимала 4 месяца, мазня в середине цикла все 4 месяца продолжалась, в матке образовались полипы (делала гистероскопию), после отмены яичники были месяца 3 мультифолликулярные. Забеременеть на отмене не получилось. Кроме негатива ничего положительного не нашла.
Пожаловаться

Либидо упало. Полип вырос на отмене.

Пожаловаться
Аня

Я вот третий месяц заканчиваю, правда обычный Джес. Первые 2 месяца норм, а на третьей пачке на 8 таблетке началась мазня и вот уже неделю не проходит. И слабость, но это может быть и не от него.

Пожаловаться
Dashulya

Я очень долго пила его до планирования… все хорошо было!!! Хороший препарат.

Пожаловаться
Тати

Я не набрала вес от него вообще, пила полгода, из побочные только стали болеть вены на ногах, никаких других нарушений не заметила

Пожаловаться
Ксения

Я много раз его пила вроде не чего, хороший, но вот у меня на 7-8 месяц приема начала сильно голова болеть от него

Пожаловаться
Катерина

И да.больше года нет б.даже стимуляция не помогает

Пожаловаться
Катерина

За три месяца приёма.10 кг набрала, пропала овуляция.была только на отмене.не стоят они этих денег.возьмите другие!

Пожаловаться
Марго

Я пила 3 месяца, никаких побочек, а на оборот-месячные не такие обильные были и не болючие))

Пожаловаться
Ruzana

Пила до беременности пол года, побочек не было

Пожаловаться
Алёнка
Ruzana 

После принятия вы быстро забеременели?

Пожаловаться
Ruzana
Алёнка 

Перестала пить и сразу же

Пожаловаться
Алёнка
Ruzana 

Спасибо за ответы??

Пожаловаться
Ruzana
Алёнка 

Не за что ))

Пожаловаться
Valentina

Пила по назначению, ушла киста яичника. Огромный бонус — похудела от препарата, после того, как перестала пить- вес год ещё держался. У меня одни плюсы

Пожаловаться
Наталья Платонова

Пила его.
Не подошел.
Был психоз и мес.не коечались 2 недели.
Это все индивидуально.
Попробуйте может поможет

Пожаловаться

У меня либидо на 0 было

Пожаловаться
Екатерина

Пила, побочек не было, главное придерживаться инструкции и предписаниям врача.

Показать ещё