Девочки подскажите. Назначил врач препарат Джес плюс. Подскажите эффективный препарат и есть ли после него негативные воздействия?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите. Назначил врач препарат Джес плюс. Подскажите эффективный препарат и есть ли после него негативные воздействия?
Да, либидо падает ой ой ой как. На 2 года пропало?
Либидо упало. Полип вырос на отмене.
Я вот третий месяц заканчиваю, правда обычный Джес. Первые 2 месяца норм, а на третьей пачке на 8 таблетке началась мазня и вот уже неделю не проходит. И слабость, но это может быть и не от него.
Я очень долго пила его до планирования… все хорошо было!!! Хороший препарат.
Я не набрала вес от него вообще, пила полгода, из побочные только стали болеть вены на ногах, никаких других нарушений не заметила
Я много раз его пила вроде не чего, хороший, но вот у меня на 7-8 месяц приема начала сильно голова болеть от него
И да.больше года нет б.даже стимуляция не помогает
За три месяца приёма.10 кг набрала, пропала овуляция.была только на отмене.не стоят они этих денег.возьмите другие!
Я пила 3 месяца, никаких побочек, а на оборот-месячные не такие обильные были и не болючие))
Пила до беременности пол года, побочек не было
После принятия вы быстро забеременели?
Перестала пить и сразу же
Спасибо за ответы??
Не за что ))
Пила по назначению, ушла киста яичника. Огромный бонус — похудела от препарата, после того, как перестала пить- вес год ещё держался. У меня одни плюсы
Пила его.
Не подошел.
Был психоз и мес.не коечались 2 недели.
Это все индивидуально.
Попробуйте может поможет
У меня либидо на 0 было
Пила, побочек не было, главное придерживаться инструкции и предписаниям врача.