Девочки, у кого двурогая матка, когда вам показал тест на беременность 2 полоски, на какой дпо, может и глупый вопрос, но просто интересно)
Двурогая матка
Комментарии
Предыдущая статья
Тест на овуляцию милатест
Следующая статья
пришел анализ ХГЧ.
Актуальные посты
Здорово! Тогда лёгкой беременности и родов вам!
Спасибо, только сегодня тест показал, а завтра день х)
Все получится! Удачи??????я вот тоже не жду в этом цикле месячных, поймали вроде овуляцию, но тесты ещё рано делать!??????
У нас уже получилось)))
У меня двурогая матка родила двух дочек, планирую ещё родить, двурогая это лучше чем с перегородкой потому как два отсека и они полностью функциональны как и обычная матка. Так что это не страшно. А первый тест показал две полоски в первый день задержки.
Спасибо большое, я сына то уже родила, только это было уже 4 года назад, и все забыла, а тут новая беременность, дочку хотим=)
Вторую полоску показал в первый день задержки
А как форма матки может на это влиять ??
Ой, с этой маткой всякое может быть говорят что имплантация позже происходит, а так это или нет, я не знаю, вот поэтому интересно)
На узи установили двурогую матку?
Да ещё в 14 лет
Ничего себе, какая особенность
В первую беременность я даже не думала об этом))
На 8 ДПО
Ого, рано))) здорово))
Двурогость разная бывает
Да, у меня полная двурогость
Это практически не реально родить с полной двурогостью, вам повезло
Во всяком случае во время беременности меня никто не пугал что это очень плохо, говорят хуже когда перегородка есть, уж если к ней прикрепиться то это очень плохо
Вот это и плохо перегородка
У меня ее нет
Что вы переживаете, вы уже родили одного, выносили, значит и второго родите
Когда ты не пишешь) уже неинтересно) желаю тебе заветной беременности??? у тебя же есть уже ребёнок да )
Да, есть сыночек ему уже 3.5 года)) спасибо большое))
Сегодня переделала тест?
Нет, завтра утром сделаю)
Ну жду от тебя положительный тест)))
Спасибо, да я тоже очень его жду)))
Жду теста!!!!))))
У меня подозрение на неё ? до задержи за два дня слабая была