Девочки всем привет!)Сыну 1,3 планируем второго, но пока что то никак.Месячные последние 5 мая, после месячных всю неделю вплоть до конца овуляции были ПА, сегодня 2 дня задержки тесты отрицательные, у кого так было и что вышло в итоге???
Комментарии
Актуальные посты
У меня сегодня 4 день задержки и пустые тесты, тоже интересно, чем все закончится)!
Но при этом овуляция была 20.05.
Ну вот ещё подождём и все будет уже видно, скорейших полосатых тестов нам))
Спасибо за пожелания и за Ваш позитивный настрой)!
У нас все получится)
И Вам заветных //, держу за Вас кулачки)!
Спасибо большое))Не переживайте и не расстраивайтесь!
У меня сегодня тоже 2 дз. Тесты не делала. Грудь почти не болит, иногда соски колет. Па был только 14.05, так что я думаю сбой((
У нас па были всю неделю от конца месячных и до конца овули так что я в этот раз я месячные не жду))
Я можно сказать весь месяц дома не была))) С конца месячных улетела, прилетела на денёк)) порадовала мужа и опять в тёплые края)) зато ровно в овуляцию))) а вот сейчас расхлебываю свои поездки. Сбой из за смены климата и перелетов((
На 3 день только вторая слабая появилась
Это у вас при поздней О?
Да нет. Овуляция была на 14 день вроде
А что за тест? Если ли разница в них?
Клеарблю электронный и эвитест. На 5 день фрау ярче полоска. На 8 самый дешёвый за 25 р уже яркая была
Сколько переделала разницы не вижу. Никаких реагентов не было никогда. Не врали .
Спасибо за информацию))
Может, у вас была поздняя овуляция. Если что — запаситесь тестами на овуляцию чтобы не прогадать.
И теста на беременность не всегда достоверны, может у вас и получилось, желательно сдать кровь на хгч
Возможно и поздняя была.А если поздняя на какой день задержки покажет ?
А вы О отслеживали? Может позже была?
Овуляцию не отслеживала
Ну тогда вполне О была чуть позже чем думаете) а грудью не кормите???
Грудь мы давно бросили, и недавно пила ОК Белара и резко бросила и начали с мужем стараться, слышала что на отмене контрацептивов высокий шанс зачатия
Ну тогда удачи вам! Скорейшего пополнения? Подождите еще чуть-чуть и если не решиться, то на узи можно сходить
Спасибо, надеюсь получилось))
Дай Бог
Уже самовнушение пошло))то там кольнёт то тут затошнит))
Это нормально? сама такая
Это нас и губит, сначала внушим себе что то а потом расстраиваемся(( лучше уж вообще не думать)
Это точно) но у меня пока не получается вообще! Я готова тесты делать с 1дц???
Тесты это уже хобби моё))Все получиться, я с первым ребёнком тоже долго не могла забеременеть но все же получилось и вам того желаю!))
Спасибо) у нас вообще первый экошный. Вот надеюсь на чудо)