Девочки, добрый день!
В след.цикле планировалась ИИ у нас, но муж сейчас пролечивается от энтерококков антибиотиками. Сегодня анролог ему сказал, что беременеть не желательно в ближайшее время, надо выдержать до 45 суток. Получается что один цикл мы должны пропустить… Пьет амоксиклав 1000мг и Юнидокс Солютаб 100мг. Своему репродуктологу еще не звонила, к вечеру наберу всё точно узнаю.Девочки, было ли у кого похожее? Реально надо выдерживать время? Так обидно, мы долго к этому шли, все анализы готовы((( Ведь перед ИИ отбирают спермики, или мутации не видят и лучше не стоит рисковать?
Антибиотики перед ИИ
Комментарии
Актуальные посты
А эти антибиотики назначили одновременно или по очереди?
Когда мы лечили уреаплазму, (у мужа ее не было, но курс он вместе со мной пил) то нам запретили планировать. При ИИ хоть и делают хетчинг спермы, но на ДНК уровне их никто не смотрит, поэтому конечно рисковано планировать(((
Наш андролог не говорил о долгом запрете на планирование после а.б
Вообще 72 дня полный сперматогенез, считаю что нужно выдержать
Задала вопрос врачу, вот жду ответа. Везде разная информация… А вот андролог сказал 45 дней...
Нам наш говорил 72
репродуктолог ответила, что лучше пару месяцев воздержаться. Значит будем ждать))) Надуюсь в августе всё же вступим в протокол)))
Правильно говорит репродуктолог! Удачи вам огромной!
спасибо огромное! Вам лёгкой беременности)
Спасибо ?
Если и прерывать планирование — то на 2,5 месяца. Именно столько времени требуется для полного обновления состава спермы.
Когда муж лечился антибиотиками про перерыв в планировании ничего нам не говорили.
Нам при этих препаратах говорили не планировать во время приёма. Это дней 10 насколько я помню
В прошлом году тоже лечился, аналогичными препаратами. И я вроде помню, что не долго был перерыв. Но там вообще ПА только защищенный разрешен был…
Да. Или презерватив или воздержание.
да, так и было.