Лина! Поздравляю Вас! На меня, плиз, чихните тоже)) Я тоже психую(((
Сдала ХГЧ на 9 ДПО-1.2, тест на 11 ДПО сделала-призраков даже нет…Овуляция поздняя, 27.05 была, эти только себя успокаиваю(((Все еще надеюсь… волнуюсь страшно, понимаю, что нужно отпустить ситуацию, но никак не могу. Думаете, не пролетела еще?
А вы знаете я была на 16 дне цикла у врача и она мне сказала что овуляция уже была на УЗИ и что я возможно уже беременна, но по хгч и по тестам у меня только только вторая неделя зачатие скорее всего было 23-24 числа и тесты мне до понедельника совсем ничего не показывали а хгч в понедельник был 21… но я ещё завтра пойду сдам и дай Бог динамика будет
Я держу за Вас кулачки, честно! Главное, не волнуйтесь и постарайтесь не думать об этом… хотя, что я говорю Лина, я правильно понимаю, что если зачатие, предположительно было 23-24 мая, а ХГЧ вы сдавали 05.06, что это примерно 12-13 ДПО?
Здорово, поздравляю!!!
Поздравляю! Ура!!! Лёгкой беременности! ???????
Поздравляю вас ???
Со вчерашнего дня жду ваших положительных результатов???
Ура))) поздравляю!!!))))
Поздравляю) ??
Поздравляю??????
Поздравляю!?легкой беременности???
поздравляю!
Поздравляю от души, это счастье, легкой беременности вам!!!?????
Поздравляю ??
Супер! Это здорово! Поздравляю!
Поздравляю!!!
Ура))) поздравляю тебя, дорогая моя! Давай чихай на меня!!!???
Аааапчих ???
Лина! Поздравляю Вас! На меня, плиз, чихните тоже)) Я тоже психую(((
Сдала ХГЧ на 9 ДПО-1.2, тест на 11 ДПО сделала-призраков даже нет…Овуляция поздняя, 27.05 была, эти только себя успокаиваю(((Все еще надеюсь… волнуюсь страшно, понимаю, что нужно отпустить ситуацию, но никак не могу. Думаете, не пролетела еще?
А вы знаете я была на 16 дне цикла у врача и она мне сказала что овуляция уже была на УЗИ и что я возможно уже беременна, но по хгч и по тестам у меня только только вторая неделя зачатие скорее всего было 23-24 числа и тесты мне до понедельника совсем ничего не показывали а хгч в понедельник был 21… но я ещё завтра пойду сдам и дай Бог динамика будет
Я держу за Вас кулачки, честно! Главное, не волнуйтесь и постарайтесь не думать об этом… хотя, что я говорю
Лина, я правильно понимаю, что если зачатие, предположительно было 23-24 мая, а ХГЧ вы сдавали 05.06, что это примерно 12-13 ДПО?
Да именно
И как раз под этот день хгч у меня попадает на норму
Поздравляю ?
Ураааааа ?? как же я за тебя рада!!! Поздравляю от всей души!!! ??? растите здоровенькими и лёгкой беременности тебе ☺️
Огромное спасибо ??
Огромное спасибо ??