Девочки как считаете стоит мочить тест завтра или нет.цикл обычно 33 дня.овуляция 19-20 дц. В этом месяце овуляция была на 22-23дц( по УЗИ. Фолик долго сидел 23мм 5-6 дней потом все же лопнул)по УЗИ хорошее желтое тело17мм. Сегодня утром мазуло 31дц и 8-9 по. Думала к вечеру разойдутся месячные но нет.ничего не болит.( обычно низ живота болит)
Вот и думаю толи мес пришли раньше на 2 дня( и 2фаза цикла стала короткой) толи имплантация.
Больше думаю мес. Но если это имплантация тест завтра покажет?
Или просто сидеть на попе ровно и ждать дня Х 7.06?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня дочка так появилась. День начала месячных, даже на день раньше ожидаемого, вроде все как обычно, но их к вечеру резко не стало. На следующий день сделала тест, там две полоски (яркие).
А, вот по УЗИ этот цикл был ануволяторным. Ошибочка у них вышла.

Пожаловаться
евгения
Татьяна 

Ой дай бог чтоб так же было:)

Пожаловаться
Айка

Подождем еще пару дней может кто то из нас обрадуется

Пожаловаться
евгения
Айка 

Ага.надеюсь:)

Пожаловаться
Айка

4 числа по календарю должна была месячные

Пожаловаться

Если имплантация- тест вряд ли уловит что-то) только расстроитесь. Лучше потерпите. Сама терплю. Но глухо как в танке все)) чую облом(( завтра должны быть… аж дрожит как будто все внутри от надежды ну моооооожет все таки.....))) так сильно хочется. Эти дни ожидания- каторга))))

Пожаловаться
евгения
Нина ТеперьМама 

Желаю вам мес не дождаться. Чтоб были яркие //

Пожаловаться
евгения 

Спасибо! И вам желаю заветных //!

Пожаловаться
Айка

Женя у меня тоже самое вчера должны были быть месячные но ночью розовые выделения слабые и утром тоже но за весь день ничего нет чисто и тоже в ожиданий

Пожаловаться
евгения
Айка 

А когда должны были быть? У меня 7 числа

Пожаловаться
Злючка

Если не в терпеж сделайте хуже не будет

Пожаловаться
евгения
Злючка 

Просто думаю покажет ли с первого дня имплантации.( нет ведь?)

Пожаловаться
Злючка
евгения 

У моего брата у жены показала но мне кажется это редкий случай

Пожаловаться
Злата

Может не показать, я бы подождала пару тройку дней точно

Пожаловаться
евгения
Злата 

Значит буду ждать

Пожаловаться
Злата
евгения 

Терпения)) все будет ??
У меня почему-то никогда до первого дня задержки не показывал, всегда как по инструкции только))))
Я эту беременность не то что не планировала, а даже обходила овуляции, планировали к зиме.
И вот когда дней за 4 — 7 примерно до мес мазнуло даже значения не придала, теперь понимаю это был тот самый момент ?

Пожаловаться
евгения
Злата 

Вот у нас с сыном было примерно так же. не планировали хотели сначала свадьбу летом потом киндора. все время был ппа, и один раз расслабились.и как оказалось очень удачно:), спустя почти шесть лет решились на вторую ( хотим девочку) отслеживаю все. :)

Пожаловаться
Елена

Мне кажется, подождите хорошей задержки))))

Пожаловаться
евгения
Елена 

Я вот тоже думала.ждать