Я тоже на себе испытала, отвлечься!!! 100 % помогло, прям выкинула эти мысли из головы, начала учиться ездить на машине, мечтать о скором отпуске, растворилась в муже, заново влюбилась так сказать, и реже занимались любовью, чем предыдущие полгода, и все сразу случилось!!!??
У меня 4дз. Вчера делала тест /. Ощущений никаких, грудь не болит, живот еле ощутимо тянет иногда. Мутит! Но это часто в пмс. В общем гормональный сбой судя по всему. 21 цикл планирования мимо?
Когда мне говорили не зацикливайся, я как и вы отвечала:" ага, как же". Но вот за ТРИ года планирования, стимуляций, фоликулометрий, ежемесячных тестов, первый раз в мае плюнула и жила своей жизнью. Фитнес, отдых, секс когда хочется, и после сразу в душ))) думала опять начать заморачиваться с осени, что бы малыш был летний)) ага, щаз)) Даже тест первый сделала на 3 ДЗ, т.к. на 1 и 2 дз. была мазня и я думала М пришли!) И вот сегодня утром на 3 дз мой тест!!! Чего и вам желаю!!))
Вот и правильно)))) все обязательно случится))) верьте!!! И не когда мы этого хотим, а когда этому суждено будет случиться!!))) Кстати девочка тут на сайте зимой всем гадала, на беременность. И мне сказала- май этого года)) я не слишком суеверная, но так и вышло))) Удачи вам!!!
Да я уже и не помню… Давненько это было… Кто- то выложил пост: погадайте на беременность!!! И понеслась: и мне! И мне!!! И девченка называла месяца, иногда и даты… Может, конечно это все совпадение…
Держитесь, я 2 года = жду своего аиста заблудившегося… тоже вот и О отслеживаю, и все все… но вот никак. И проверялись мы с мужем, но вот что то наш аист не торопится нас найти.
Вот не понимаю как можно не зацикливаться, я считаю кто говорит, что я забита и получилось, те лукавят на 100%, тут либо ты хочешь ребенка, либо нет? у меня тоже начало тянуть живот, как будто вот вот льванут((
никто не лукавит, я с осени по март где то каждый цикл сюда скидывала тест, заниямаясь ПА я думала о том что как бы он там в меня все сделал и точно оказалась беременность, лежала на животе, как тут советовали — нифига, стабильно одга полоска была. Потом я реально подумала, что сойду с ума скоро так, удалила приложение чтоб не читать вообще и не слышать про детей и тесты. Последние М были в конце апреля 21 числа, а ПА бвл всего один разок и без мыслей ни о чем, потом я одна улетела отдыхать — а приехала с 2 полосками. Найдите то, то вам интересно помимо тестов и ударьтесь в это — поверте )) чудо есть) и не зря советуют отвлечься
Я тоже на себе испытала, отвлечься!!! 100 % помогло, прям выкинула эти мысли из головы, начала учиться ездить на машине, мечтать о скором отпуске, растворилась в муже, заново влюбилась так сказать, и реже занимались любовью, чем предыдущие полгода, и все сразу случилось!!!??
Поздравляю ???
Вам поскорее//?
Вот кстати да, как только махнула рукой и стала строить другие планы -забеременела, даже расстроилась по началу
Спасибо большое
У меня 4дз. Вчера делала тест /. Ощущений никаких, грудь не болит, живот еле ощутимо тянет иногда. Мутит! Но это часто в пмс. В общем гормональный сбой судя по всему. 21 цикл планирования мимо?
А сколько планируете?
Почти год
Класс, поздравляю Вас! Воспользуюсь Вашим советом пожалуй лето буду отдыхать и не думать об этом
А что это за девочка?
И мне нагадала, правда весной, сказала в след.цикле, ну на месяц ошиблась, а так в точку почти
А трубы проверяли и узи конроль фоликула?
Единственное, что трубы не проверяли
Год по идее еще не срок, но я бы проверила. потому как лучше не затягивать. заветных вам // полосочек.
Спасибо
Не зацикливайтесь
Почти год не получается, не могу не зацикливаться
Как перестанете, все получится, вот увидите
Спасибо за поддержку
Держитесь, я 2 года = жду своего аиста заблудившегося… тоже вот и О отслеживаю, и все все… но вот никак. И проверялись мы с мужем, но вот что то наш аист не торопится нас найти.
У меня сегодня тоже 1дз и тоже такой тест(( у вас вообще как самочувствие??
Низ тянет, все остальное нормально
Вот не понимаю как можно не зацикливаться, я считаю кто говорит, что я забита и получилось, те лукавят на 100%, тут либо ты хочешь ребенка, либо нет? у меня тоже начало тянуть живот, как будто вот вот льванут((
никто не лукавит, я с осени по март где то каждый цикл сюда скидывала тест, заниямаясь ПА я думала о том что как бы он там в меня все сделал и точно оказалась беременность, лежала на животе, как тут советовали — нифига, стабильно одга полоска была. Потом я реально подумала, что сойду с ума скоро так, удалила приложение чтоб не читать вообще и не слышать про детей и тесты. Последние М были в конце апреля 21 числа, а ПА бвл всего один разок и без мыслей ни о чем, потом я одна улетела отдыхать — а приехала с 2 полосками. Найдите то, то вам интересно помимо тестов и ударьтесь в это — поверте )) чудо есть) и не зря советуют отвлечься