Опять пролёт

Аист ко мне явно не торопится! Уже не знаю что делать. Первый день задержки

Опять пролёт

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я тоже на себе испытала, отвлечься!!! 100 % помогло, прям выкинула эти мысли из головы, начала учиться ездить на машине, мечтать о скором отпуске, растворилась в муже, заново влюбилась так сказать, и реже занимались любовью, чем предыдущие полгода, и все сразу случилось!!!??

Пожаловаться
Юлия 

Поздравляю ???

Пожаловаться
Юлия
Будумамой 

Вам поскорее//?

Пожаловаться
Daisy
Юлия 

Вот кстати да, как только махнула рукой и стала строить другие планы -забеременела, даже расстроилась по началу

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо большое

Пожаловаться
Мамаблизнюков

У меня 4дз. Вчера делала тест /. Ощущений никаких, грудь не болит, живот еле ощутимо тянет иногда. Мутит! Но это часто в пмс. В общем гормональный сбой судя по всему. 21 цикл планирования мимо?

Пожаловаться
Марина

А сколько планируете?

Пожаловаться
Марина 

Почти год

Пожаловаться
Елена
Когда мне говорили не зацикливайся, я как и вы отвечала:" ага, как же". Но вот за ТРИ года планирования, стимуляций, фоликулометрий, ежемесячных тестов, первый раз в мае плюнула и жила своей жизнью. Фитнес, отдых, секс когда хочется, и после сразу в душ))) думала опять начать заморачиваться с осени, что бы малыш был летний)) ага, щаз)) Даже тест первый сделала на 3 ДЗ, т.к. на 1 и 2 дз. была мазня и я думала М пришли!) И вот сегодня утром на 3 дз мой тест!!! Чего и вам желаю!!))

Пожаловаться
Елена 

Класс, поздравляю Вас! Воспользуюсь Вашим советом пожалуй лето буду отдыхать и не думать об этом

Пожаловаться
Елена
Будумамой 
Вот и правильно)))) все обязательно случится))) верьте!!! И не когда мы этого хотим, а когда этому суждено будет случиться!!))) Кстати девочка тут на сайте зимой всем гадала, на беременность. И мне сказала- май этого года)) я не слишком суеверная, но так и вышло))) Удачи вам!!!
Пожаловаться
Елена 

А что это за девочка?

Пожаловаться
Елена
Будумамой 
Да я уже и не помню… Давненько это было… Кто- то выложил пост: погадайте на беременность!!! И понеслась: и мне! И мне!!! И девченка называла месяца, иногда и даты… Может, конечно это все совпадение…
Пожаловаться
Юлия
Елена 

И мне нагадала, правда весной, сказала в след.цикле, ну на месяц ошиблась, а так в точку почти

Пожаловаться
наталья

А трубы проверяли и узи конроль фоликула?

Пожаловаться
наталья 

Единственное, что трубы не проверяли

Пожаловаться
наталья
Будумамой 

Год по идее еще не срок, но я бы проверила. потому как лучше не затягивать. заветных вам // полосочек.

Пожаловаться
наталья 

Спасибо

Пожаловаться
Настёна

Не зацикливайтесь

Пожаловаться
Настёна 

Почти год не получается, не могу не зацикливаться

Пожаловаться
Настёна
Будумамой 

Как перестанете, все получится, вот увидите

Пожаловаться
Настёна 

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Lina
Будумамой 

Держитесь, я 2 года = жду своего аиста заблудившегося… тоже вот и О отслеживаю, и все все… но вот никак. И проверялись мы с мужем, но вот что то наш аист не торопится нас найти.

Пожаловаться
Светлана

У меня сегодня тоже 1дз и тоже такой тест(( у вас вообще как самочувствие??

Пожаловаться
Светлана 

Низ тянет, все остальное нормально

Пожаловаться
Светлана
Будумамой 

Вот не понимаю как можно не зацикливаться, я считаю кто говорит, что я забита и получилось, те лукавят на 100%, тут либо ты хочешь ребенка, либо нет? у меня тоже начало тянуть живот, как будто вот вот льванут((

Пожаловаться
ДАРЬЯ
Светлана 

никто не лукавит, я с осени по март где то каждый цикл сюда скидывала тест, заниямаясь ПА я думала о том что как бы он там в меня все сделал и точно оказалась беременность, лежала на животе, как тут советовали — нифига, стабильно одга полоска была. Потом я реально подумала, что сойду с ума скоро так, удалила приложение чтоб не читать вообще и не слышать про детей и тесты. Последние М были в конце апреля 21 числа, а ПА бвл всего один разок и без мыслей ни о чем, потом я одна улетела отдыхать — а приехала с 2 полосками. Найдите то, то вам интересно помимо тестов и ударьтесь в это — поверте )) чудо есть) и не зря советуют отвлечься