Пришли мои результаты… хгч 391 ? тут все понятно) А вот проник не понятно 29,8 нмоль/литр… норма написана от 9 до 451 для первого триместра. Кто нибудь знает про прогик? У кого какой был? Именно НМОЛЬ/ЛИТР… а то бывает на мл. Редактирую) позвонила врачу знакомому… она меня отругала, зачем я вообще прогик сдавала)) сказа что в первом триместре его не назначают и он не несёт полезной информации. У кого то низкий и все ок, а у кого то высокий и поддержки, и все равно не хорошо)
При планировании прогик не принимали?
Нет, никогда не принимала при Б.
Не накручивайте себя! Все разные, поэтому и предел норм такой большой! Все у вас хорошо!!! Просто уточните по возможности у врача.
К врачу точно до 8 недель не пойду, а на УЗИ через недельку схожу. Просто интересно почему так разняться нормы)
С этим к врачу, ато сейчас тут себя накрутите (по себе знаю), а окажется что все супер))
Я просто не пойму почему так нормы везде разняться) накручивать себя не собираюсь) в первую Б вообще его не сдавала
Ну вам нужна норма конкретно вашей лаборатории, у всех разные т.к. Они и реактивы разные используют ( ну мне так объясняли)
Отредактировала пост) подучила втык от врача) сказала что не за чем его вообще сдавать)
Я тоже его не сдавала :)
Вообще лучшем всех вам ответит тут врач. ?
У меня при хгч 400, был прогик 90.
Все хорошо, у меня был 16
Спасибо) очень нужно понять все от нормально) а то я этим ещё не сталкивалась!
На мой взгляд, маловато… У меня вчера был 85, и то я считаю, что не ахти..
Вот и я не пойму, но нормы везде разные совершенно. Пыталась погуглить, так там вообще везде разные значения) фиг поймёшь))
Я тоже сдавала в Инвитро, и такие же значения, как и у Вас.
Отредактировала пост) получила втык от знакомой врача, сказала что этот анализ вообще не назначают при Б) и он толком ни о чем не говорит.
Ну так у вас же норма.
Проблема в том, что нормы везде пишут разные. Вот не могу понять))) как так.
Ну у вас же написано от 9 до… Значит норма.