У меня пришли в 6-7 вечера результаты, хотя говори что утром будут, так что расслабьтесь сделайте горячий чай и в кроватку под одеяло и фильм интересный включите или книжку с собой почитать, меня это обычно отвлекало ? держим за вас кулачки ??
А мне тест сразу показал жирные полоски до задержки потом на УЗИ уже узнала что 6 недель! Я вам желаю положительного результата! Пусть все будет хорошо!
Только ждать… я постоянно обновляла на сайте инвитро информацию, так как туда они раньше выкладывают ? узнала когда, аж трясло от волнения, а они сообщили мне только часов через 5
Ну видимо по-разному у них) когда как. Но ожидание — это самое трудное. Так что желаю терпения!!! И положительный хороший хгч ? я вот теперь борюсь с терпением, чтобы дождаться первого скрининга))
Каждые 5 минут просматривала почтовый ящик?
У меня пришли в 6-7 вечера результаты, хотя говори что утром будут, так что расслабьтесь сделайте горячий чай и в кроватку под одеяло и фильм интересный включите или книжку с собой почитать, меня это обычно отвлекало ? держим за вас кулачки ??
Я решила пельмени приготовить ?мне захотелось покушать
Тоже сегодня сдала сижу жду…
Будем ждать вместе!
Я драила все дома )))прям занимала каждую свою секунду )
Вот и я щас так ??
Спасибо! Ждём ваших результатов! Напишите потом! но в любом случае все получится у вас!
Я вчера тоже весь день сходила с ума! В итоге на сайте было уже около 17 часов, а смс только утром прошло..
Надеюсь мне тоже рано придёт
А мне тест сразу показал жирные полоски до задержки потом на УЗИ уже узнала что 6 недель! Я вам желаю положительного результата! Пусть все будет хорошо!
Ого 6 недель! Поздравляю вас! Легкой беременности ??и большое спасибо
Как? Кое-как ? я с ума сходила
Вот и я сейчас трясёт всю меня очень переживаю
Только ждать… я постоянно обновляла на сайте инвитро информацию, так как туда они раньше выкладывают ? узнала когда, аж трясло от волнения, а они сообщили мне только часов через 5
В прошлый раз мне на почту пришло на час раньше чем на сайт
Ну видимо по-разному у них) когда как. Но ожидание — это самое трудное. Так что желаю терпения!!! И положительный хороший хгч ? я вот теперь борюсь с терпением, чтобы дождаться первого скрининга))
Ох когда будете делать ?
Следующий приём у врача 21.06, но будет ещё 10 недель, только потом назначит скрининг, так что нескоро ?
Ну ничего самое главное уже случилось теперь только ждать
А на тестах что?
На эви полоски две на фрау слегка заметные