Девочки, подскажите, пожалуйста, после стимуляции клостом и укола хгч 10000, когда О происходит? Переживаю, что на сутки улетаю в командировку, а стимуляцию уже начала(
Клостилбегит + хгч 10000, когда О?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите, пожалуйста, после стимуляции клостом и укола хгч 10000, когда О происходит? Переживаю, что на сутки улетаю в командировку, а стимуляцию уже начала(
Укол ставить не скоро ещё.вы приедите уже
У меня на след день после укола произошла О.
а ХГЧ обязательно колоть? У меня свекровь врач-гинеколог, говорит, что неизвестно как это все (УЗИ мониторинг и ХГЧ) отразиться на малыше в будущем. Поэтому она мне просто назначила курс клостилбегита
не обязательно, это врач решает индивидуально какие препараты назначать и в какой дозировке, в зависимости от анализов и узи) лично у меня эндометрий всегда хороший, поэтому ничего для его наращивания мне не назначают, а О нет без укола, фолики растут и сдуваются, либо в кисты уходят)
Вот и я ей про это говорила) а она лишь,нечего читать всякое
тогда проконсультируйтесь с еще одним врачом) Если есть вопросы или сомнения, ищите врача, которому будете на 100% доверять и не сомневаться в правильности действий)
Без укола правда была на 18-19 день цикла. А с уколом наверно как уколете -на след день или в тот же
Если так, то я переживаю теперь еще больше)
Может без укола?
Без укола ничего не лопается( на 13 дц 20 мм, на 15 дц стал 17 мм и сдулся в итоге((
А ну тогда да. Укол обязательно
Так хг колят когда фоликул дорастет до нужных размеров.у вас какой день цикла?
сейчас 5 дц, только выпила 1т, а уеду на 12 дц(