Фрау 5 июня 2017 11:03 Ой девочки сделала фрау тест а там вообще даже почти полосок не видно 😂точно чокнусь пока кровь придёт Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MsPandora Даниил9 летМирослава7 лет Москва 10 — го это ещё маленький срок! Все будет хорошо, держим кулачки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек8 летБулочка5 лет У вас прекрасная полоска на эвике) выдохните и ждите хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Москва Держу за Вас ????пусть всё получится ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злючка Влад7 летДанила3 года Москва Понимаю мы девушки не терпеливые! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки ↩ Злючка Написала было 3-5 минут вот на 4 минуте проявилось, только бледнее чем эви тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Москва Сдайте кровь и не мучайтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки ↩ Arina Уже сдала, просто ждать либо до 9 вечера либо до 10 утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван7 летАлександр3 года Уфа ↩ Лина ИНВИТРО??? Мне так же!!! Сегодня утром сдала!!! У вас когда первый день посл. Месячных? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки ↩ Екатерина 10 мая, да в инвитро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван7 летАлександр3 года Уфа ↩ Лина Тоже 10!!! Давайте дружить??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Москва ↩ Лина Я всегда экспресс делаю, а то меня трясёт ждать результат постоянно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки ↩ Екатерина Давайте! Предыдущая статьяНу вот после лапары время уходитСледующая статьяДевоньки вопрос???Актуальные постывоспалился зуб нимесил назначили беременность 20 недельбеременность 29 30 недель результаты узи
10 — го это ещё маленький срок! Все будет хорошо, держим кулачки)
У вас прекрасная полоска на эвике) выдохните и ждите хгч
Держу за Вас ????пусть всё получится ??
Понимаю мы девушки не терпеливые!
Написала было 3-5 минут вот на 4 минуте проявилось, только бледнее чем эви тест
Сдайте кровь и не мучайтесь
Уже сдала, просто ждать либо до 9 вечера либо до 10 утра
ИНВИТРО??? Мне так же!!! Сегодня утром сдала!!! У вас когда первый день посл. Месячных?
10 мая, да в инвитро
Тоже 10!!! Давайте дружить???
Я всегда экспресс делаю, а то меня трясёт ждать результат постоянно?
Давайте!