А можно верить программам.про овуляцию я скачала и мне показывает типа через 2 дная

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василиса

Я всегда вела графики базальной температуры + у меня овуляция сопровождалась не только выделениями типа яичного белка, но и достаточно сильными болями, не перепутаешь) Программа у меня была, чисто чтобы следить за регулярностью цикла, и она всегда показывала позже.

Пожаловаться
Мария

Я бы полагалась на тесты и на характер цервикальной слизи?в программа она просто вычитывает ровно середину цикла, но не факт, что у вас О именно в этот день)

Пожаловаться
Svetа

Нельзя верить, была на 10!!! Дней раньше чем по программе. Верить можно только УЗИ

Пожаловаться

А вы не пробовали просто в кайф этим заниматься?) без приложений, тестов, календарей...? Ну правда, главное хотеть, верить и получать удовольствие! Удачи вам)

Пожаловаться
Дашенька

Нет, гонят
Там стандартно выдаёт овуляцию, без учёта ваших особенностей

Пожаловаться
Валерия

Лучше не стоит мы по этим программам год не могли забеременеть и тесты не помогали. Овуляция плавающая только на узи отмледили.

Пожаловаться

☺спасибооо всем

Пожаловаться
наталья

может полосочки для определения овуляции попробовать? они конечно не панацея, но повышение ЛГ четко показывают.

Пожаловаться
Аня

Мы тоже по программе делали… ну точнее мы делали через день все время от мес до мес чтоб наверняка но по срокам совпадает с календарём ?

Пожаловаться
Лина

Главное в этих таблицах все чётко заполнять, Flo самое лучшее из тех что есть

Пожаловаться
Лина

?меня моя программа не подвела жду теперь результат анализа крови

Пожаловаться
Sasha

Мало ли какой сбой в организме будет, а он вам овуляцию будет показывать ?‍♀️

Пожаловаться

Пожаловаться

Через 2 дня

Пожаловаться
Олеся МамаСына
Айлана 

Ой сказала Три приложения!))))
И там в одном сегодня
Во втором 7 числа
В третьем 8
В среднем до девятого июня благоприятные дни)
Вот и решили стараться эффективно до этого момента ?