Тесты 4 июня 2017 20:08 Вчера и сегодня, просто проверяют из за того что упала б.т, фото в комы мне видеться пустота Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashi Москва Лучше не делайте их до задержки. Только нервы тратите. Не зацикливайтесь. Пройдите основные обследования, если все ок, то просто живите и любите друг друга. Без заморочекПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Боган Воронеж ↩ Dashi Блин меня уже задрала б.т последний месяц мерию и к врачихе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashi Москва ↩ Ольга Боган Зачем она вам? Отследите о по узи. Сдайте гормоны, спермограмму. Если все ок, не стоит так заморачиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Илюша11 лет Тольятти Я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Что-то есть на втором, но рано судить реагент или б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Любимочка13 лет Витебск Есть что-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Юююю4 года Москва У меня бт упала и в итоге б. Не отчаивайтесь!!! И не верьте бт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никита21 годВолодя10 летЕвгения7 летКсения5 лет Волгоград Тоже на втором вроде что-то виднеется… Может рано вешать нос????? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Кольчугино На втором фото виднеется что то похожее на // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья На зеленом вижу призрака, а так бт может упасть из за имплантации, резкое заражение бт, и потом снова взлёт.Перемерейте завтра бтПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Западение* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Боган Воронеж ↩ Дарья Я ещё надеюсь на то что б.т поднимиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет На зеленом видно полоску, но пока не понятно что это) но то что би упала не очень хорошо. Какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Боган Воронеж ↩ Lanka Сегодня 10дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет ↩ Ольга Боган Может имплантационное западание ? бт как раз падает в это время вроде)Сделайте еще тестик на днях, дай бог поярчает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия9 летДенис7 лет Новосибирск На втором есть что-то, но какая то серая полосочка едва заметная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория8 летЯрослава4 года Челябинск Чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Боган Воронеж ↩ Наталья Я вижу((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Баку Если бт упала, то нет Б… и тесты чистые, как по мнеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Боган Воронеж ↩ Albina Да сегодня второй день 36.9, вчера тоже такая же была ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Ольга Боган У меня БТ во второй фазе в этом цикле была 36,9 и ничего, Б! Потом расти стала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Боган Воронеж 1-й вчера,2-сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеняТриСына Дениска15 летМарк9 летАлександр7 лет Москва ↩ Ольга Боган У меня только со вчерашнего дня стала подниматься до 37,2 а так 36.9 держалась. Задержки ещё нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Боган Воронеж ↩ УМеняТриСына Нет по одному календарю должны 6июня, по другому 9июня Предыдущая статьяТянет поясницу и живот..Следующая статьяЭко при мфАктуальные постыможет ли быть низким ттг если не выспалсяраскраска тазик с водой
Лучше не делайте их до задержки. Только нервы тратите. Не зацикливайтесь. Пройдите основные обследования, если все ок, то просто живите и любите друг друга. Без заморочек
Блин меня уже задрала б.т последний месяц мерию и к врачихе
Зачем она вам? Отследите о по узи. Сдайте гормоны, спермограмму. Если все ок, не стоит так заморачиваться
Я вижу
Что-то есть на втором, но рано судить реагент или б
Есть что-то
У меня бт упала и в итоге б. Не отчаивайтесь!!! И не верьте бт
Тоже на втором вроде что-то виднеется… Может рано вешать нос????? ?
На втором фото виднеется что то похожее на //
На зеленом вижу призрака, а так бт может упасть из за имплантации, резкое заражение бт, и потом снова взлёт.Перемерейте завтра бт
Западение*
Я ещё надеюсь на то что б.т поднимиться
На зеленом видно полоску, но пока не понятно что это) но то что би упала не очень хорошо. Какой дпо?
Сегодня 10дпо
Может имплантационное западание ? бт как раз падает в это время вроде)Сделайте еще тестик на днях, дай бог поярчает)
На втором есть что-то, но какая то серая полосочка едва заметная
Чисто
Я вижу(((
Если бт упала, то нет Б…
и тесты чистые, как по мне
Да сегодня второй день 36.9, вчера тоже такая же была
У меня БТ во второй фазе в этом цикле была 36,9 и ничего, Б! Потом расти стала!
1-й вчера,2-сегодня
У меня только со вчерашнего дня стала подниматься до 37,2 а так 36.9 держалась. Задержки ещё нет
Нет по одному календарю должны 6июня, по другому 9июня