Очень часто бегаю в туалет, что это может быть?13дц

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Может давление низкое?

Пожаловаться
Elena Чудо
Кристина 

Из за этого тоже??

Пожаловаться
Кристина
Elena Чудо 

Да. У меня давление упало со 110/70 до 85/60. Голова болела ужасно, и не слазила с туалета. Только встану и опять.

Пожаловаться
Кристина
Elena Чудо 

Но вообще сейчас у меня середина цикла, я тоже бегаю туда сюда. Из-за чего не знаю. Не простывала, писать не больно. Пью как всегда. Короче фиг его знает)

Пожаловаться
Elena Чудо
Кристина 

Вот у меня тоже так же, сегодня тьфу тьфу все хорошо.

Пожаловаться
KitKat

Много пьёт раз, перед М можете часто бегать -два, ноги замёрзли три, цистит четыре, мочегонное что то выпили съели.Да из за чего угодно, мы то откуда знаем ?‍♀️

Пожаловаться
Elena Чудо
KitKat 

Незнаете не надо, че грубите то, могла бы вообще не писать!!

Пожаловаться
KitKat
Elena Чудо 

Боже, какая ранимая… А грубость то где ????

Пожаловаться
Elena Чудо
KitKat 

Девушка не пишите!

Пожаловаться
KitKat
Elena Чудо 

У вас открытый пост, вы писали в прямой эфир.Не хотите чтоб писали, сделайте только для друзей!!! Вопрос решён.Я Вам ни чего плохого не написала ., точнее написала то, что вам не хотелось услышать.Вы ждали что то примерно — у вас прикрепление, имплантация и т.д.Но у вас только только О была, и была ли она вообще вы не знаете.Я Вам написала варианты из за чего вы можете бегать.Что не нравится ?

Пожаловаться
Ольга

Если бы был цистит, то сопровождался резями. Возможно немного простыли. Сдайте мочу. Ну и на УЗИ сходите. Для прикрепления рано ещё. Только если О была на 6-7 дц

Пожаловаться
Elena Чудо
Ольга 

Резей нету

Пожаловаться
Elena Чудо

Слава богу?

Пожаловаться
Anna Saburova

Цистит однозначно. Даже если бы вы были беременны то рано ещё для таких походов частых

Пожаловаться
Лина
Anna Saburova 

Если вы считаете что начинают бегать в туалет все после роста то вы ошибаетесь многие беременные даже спустя неделю после зачатия бегают в туалет,

Пожаловаться
Юлия
Anna Saburova 

У кого как. У меня, как я написала выш, беготня в туалет началась примерно с прикреплением, т.е. в 1-2 эмбриональных недельки. Цистита не было.

Пожаловаться
Юлия
Лина 

Верно. Начинает кровь приливать к низу живота, больше кровеносных сосудов, ткани разрастаются — вот и давить начинает немного на мочевую систему. Потом привыкаешь, все устаканивается, потом опять бегаешь — и так всю беременность :)

Пожаловаться
Anna Saburova
Юлия 

Ну это ведь уже 3,4 недели акушерских. Это уже можно приравнять

Пожаловаться
Anna Saburova
Лина 

Спустя неделю? Не смешите:)

Пожаловаться
Лина
Anna Saburova 

Ну вы тогда врачей насмешите

Пожаловаться
Anna Saburova
Лина 

Вы уже это сделали

Пожаловаться
Юлия
Anna Saburova 

Так спустя неделю после зачатия — это и есть 1 эмбриональная неделя или примерно 3 акушерских. Прикрепление начинается, вот и бегаем в туалет.

Пожаловаться
Лина
Юлия 

Ну вот я об этом и твержу но девушка видимо очень "много" книжек читает

Пожаловаться
KitKat
Юлия 

Так бегают не из за прикрепления на первых этапах, а из за гормона который выделяется, и заставляет почки работать быстрее.Гормон этот прогестерон.Я после всегда чаще хожу, бывает до скрежета зубами.Просто девушки которые не зацикленные на Б, или не планирующие на это не обращают внимания.Сходила посцикала, захотела -опять сходила ...?

Пожаловаться
KitKat

После О *

Пожаловаться
Юлия
KitKat 

Я думаю, мы с вами обе правы, поскольку изменения в организме в любом случае начинаются после действия гормонов, которые помогают, увеличивают, усиливают или наоборот тормозят, прекращают и т.д.
Я лично сразу почувствовала неладное, когда кровь начала приливать к низу живота, все как будто слегка увеличилось, и это точно не показалось, т.к. раньше подобного никогда не было. На б. не была зациклена — все получилось в первом же цикле.

Пожаловаться
KitKat
Юлия 

Я Б никогда не была, и та самая которая зациклена )Поэтому давно заметила что после О гоняет как скмашедшую )А девочки которые Б, писали, как и вы что внизу сразу все тяжелеет )

Пожаловаться
Юлия
KitKat 

Не то, чтобы тяжелеет )) Скорее наливается что ли. Прям внизу внутри и даже снаружи :)

Пожаловаться
Юлия
В первую очередь на ум приходит цистит. А у меня это был один из ранних признаков беременности, примерно когда началось прикрепление. Но я точно знала день овуляции. У вас овуляция не ранняя, случайно? Сколько дней цикл обычно?
Пожаловаться
Elena Чудо
Юлия 

Овуляцию хочу завтра по УЗИ проверить, а из за овули тоже может быть?

Пожаловаться
Юлия
Elena Чудо 

Вряд ли.

Пожаловаться
Аниса

Цистит, пиелонефрит

Пожаловаться
Elena Чудо
Аниса 

Копец еще этого не хватало?

Пожаловаться
Ева

Цистит это может быть

Пожаловаться
Elena Чудо
Ева 

А на УЗИ это не определяется?

Пожаловаться
Ева
Elena Чудо 

Нет

Пожаловаться
Лина
Elena Чудо 

У меня уже второй цикл так, и никакого цистита и ничего прочего нет и почки и все в порядке, это может и пмс такой и ранний симптом беременности так как гормональный фон меняется

Пожаловаться
Elena Чудо
Лина 

Ясненько?

Пожаловаться
Elena Чудо
Лина 

Я думаю не может быть цистита я же не каждых 5 мин хожу