Слава богу не я одна, а то пугаюсь сижу, тоже в левый бок больше отдает, а так попеременно, там и овуляция была по признакам в этом цикле, тоже прикасаюсь грудь болит, обычно за три четыре дня до месячных небольшие боли в, груди, а тут рановато. Дай бог у кого то получилось а лучше у, всех)))
Девочки, как раз на 7-8 день прикрепление эмбриона к стенке матки начинается, отсюда может быть тянущая боль внизу живота. У меня так и было. Щас плацента по передней стенке.
Вот тоже сижу и жду!!!! 7 дпо до этого дня болела поясница и грудь, жуть просто. А сегодня вроде все притихло. Будем ждать дня Х.
Ага)
Жаль что для тестов на б еще рановато.
Да, жаль, но мне за два дня показало бледную уже, но лучше до месячных подождать)) ???
Будем ждать??
А у вас какие выделения? У меня кремообразные, беловатые и по более сегодня
У меня сегодня на 7-8 дпо кремообразное выделения в особенности сегодня оно обильное чем раньше.
Только при первой беременности когда у меня зачатие на какой то день случилось то было типо розовых выделений немного еще. Говорят тогда закрепление
Слава богу не я одна, а то пугаюсь сижу, тоже в левый бок больше отдает, а так попеременно, там и овуляция была по признакам в этом цикле, тоже прикасаюсь грудь болит, обычно за три четыре дня до месячных небольшие боли в, груди, а тут рановато. Дай бог у кого то получилось а лучше у, всех)))
Ты не одна? Желаю чтобы у всех нас появились долгожданные две //?? какой у тебя дпо?
6) но у меня несколько раз в овуляции было после последнего раза в овуляции как раз 7-9 дней )
Девочки, как раз на 7-8 день прикрепление эмбриона к стенке матки начинается, отсюда может быть тянущая боль внизу живота. У меня так и было. Щас плацента по передней стенке.
Тоже 8 дпо, м через неделю)
Сегодня перестала грудь болеть
Обе груди болели? Сегодня кроме всего выделения было кремообразное и чуть обильнее чем обычно. Вот бы у нас получилось???
И главное почему именно одна левая грудь покалывает, а еще в левый бок отдает.
Ой у меня так же как у вас ))) 7-8 дпо и болит левая грудь ?может у нас получилось??
Ну очень на это надеюсь)? Удачи Вам?, ждем хороший новостей?
Дпо это что простите?)
День после овуляции