У моей подруги такая ситуация, сразу оговорюсь, что ребенка она не хочет. Задержка 4 дня, тесты сразу после пописа отрицательные, все кроме ББ, он выдал призрака. Но по прошествии нескольких часов на всех тестах проявились бледные полоски, среди них эвик и ещё один наш местный. Я говорю, что скорее всего это реагент, т.к. по прошествии 10 минут результат теста недействительный. Но реагент вышел на всех тестах, такое может быть? Но она боится. Подскажите, может у кого была Б с такими результатами теста? Или наоборот можно её успокоить, что Б точно нет и это реагент? Сразу оговорюсь, пост с ее согласия. Из симптомов: болит грудь, ТТ 37, и проблемы с кишечником.
Нужен совет)
Комментарии
Актуальные посты
Мне просто стало плохо, и ощущение опасности (женская интуиция: со мной что-то не то...). Сходила на УЗИ, в левой трубе и обнаружили… срочно операция, удаление трубы
У меня при внематочой беременности ни хгч в моче, ни хгч в крови не были. Так что… кому как повезет
Вчера у меня так 2 теста выдали слабую вторую. И оказались реагенты в итоге((
Спасибо девочки)) завтра пойдет сдавать кровь. Чтоб не мучиться лишний раз.
Мне кажется что скорее всего бер есть
Симптому как у меня, а я еще не згала что Б, на хгч
Скорее это да… Пусть идёт срочно к врачу, раз не хочет, а там видно будет.
Думаю Б. Пусть сдаст завтра хгч раз переживает
Скорее да, чем нет
Сделать ещё раз тест или сдать хгч
Да вот тоже говорю, что ХГЧ самый верный вариант)
У меня было также, потом сделала тест клиаблю- показал беременность 1-2 недели
Беременна!
Электронный сделать и узнатт
У нас не продают электронные, увы, сама искала и не нашла. ((( Отправляю ее на ХГЧ, но упрямая блин)))
Значит пусть через день переделает. А что упрямиться, нужно решать вопрос. Если да, само не оассосется