Нужен совет)

У моей подруги такая ситуация, сразу оговорюсь, что ребенка она не хочет. Задержка 4 дня, тесты сразу после пописа отрицательные, все кроме ББ, он выдал призрака. Но по прошествии нескольких часов на всех тестах проявились бледные полоски, среди них эвик и ещё один наш местный. Я говорю, что скорее всего это реагент, т.к. по прошествии 10 минут результат теста недействительный. Но реагент вышел на всех тестах, такое может быть? Но она боится. Подскажите, может у кого была Б с такими результатами теста? Или наоборот можно её успокоить, что Б точно нет и это реагент? Сразу оговорюсь, пост с ее согласия. Из симптомов: болит грудь, ТТ 37, и проблемы с кишечником.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мне просто стало плохо, и ощущение опасности (женская интуиция: со мной что-то не то...). Сходила на УЗИ, в левой трубе и обнаружили… срочно операция, удаление трубы

Пожаловаться
Анна

У меня при внематочой беременности ни хгч в моче, ни хгч в крови не были. Так что… кому как повезет

Пожаловаться
Мардж

Вчера у меня так 2 теста выдали слабую вторую. И оказались реагенты в итоге((

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Спасибо девочки)) завтра пойдет сдавать кровь. Чтоб не мучиться лишний раз.

Пожаловаться
Ольга

Мне кажется что скорее всего бер есть

Пожаловаться
Ангелина

Симптому как у меня, а я еще не згала что Б, на хгч

Пожаловаться
Яна

Скорее это да… Пусть идёт срочно к врачу, раз не хочет, а там видно будет.

Пожаловаться
Sunny

Думаю Б. Пусть сдаст завтра хгч раз переживает

Пожаловаться
Калина

Скорее да, чем нет

Пожаловаться
Ксения

Сделать ещё раз тест или сдать хгч

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Ксения 

Да вот тоже говорю, что ХГЧ самый верный вариант)

Пожаловаться
Настя

У меня было также, потом сделала тест клиаблю- показал беременность 1-2 недели

Пожаловаться
mimi

Беременна!

Пожаловаться
Катюшка

Электронный сделать и узнатт

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Катюшка 

У нас не продают электронные, увы, сама искала и не нашла. ((( Отправляю ее на ХГЧ, но упрямая блин)))

Пожаловаться
Калина
ПозитиФФчеГ 

Значит пусть через день переделает. А что упрямиться, нужно решать вопрос. Если да, само не оассосется