Устами младенца!!! ?

Всем приветик)
Девочки, поделитесь, может было у кого так, что ваш ребёнок сказал, что у вас в животике ляля и вы в этом же месяце или ближайшие, узнали что беременны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

моя племяша говорила что ляля в животике в июне. в августе узнала что дочь поселилась в животике?

Пожаловаться
Natali
ирина 

Как мило) здоровья вам и вашей малышке)

Пожаловаться
ирина
Natali 

спасибо. а вам скорейшей беременности?

Пожаловаться
Natali
ирина 

Спасибо)

Пожаловаться
Наталья

В последнее время мне дочь стала тоже говорить про лялю вот и посмотрим)

Пожаловаться
Nadushka

Я помню что где-то за неделю до задержки пожаловалась дочке на боль в животе — ныло всё постоянно, а она меня пожалела и говорит — "а может это ребеночек в животике появился?", я говорю — рано ещё, скоро узнаем — да или нет… Через несколько дней //, год не получалось))) Дочке 6 лет, не малютка)

Пожаловаться
Natali
Nadushka 

Здоровья вам и лёгкой беременности)

Пожаловаться
Nadushka
Natali 

Спасибо))) И вам скорее //!

Пожаловаться
Natali
Nadushka 

Спасибо

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Спасибо и вам скорейших //

Пожаловаться
Natali
Мамадочекисыночка 

Спасибо

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Я тоже не всегда ощущаю овуляцию, видимо когда не ощущаю Ее нет вообще. В этом цикле просто мы Ее отслеживали по УЗИ

Пожаловаться
Natali
Мамадочекисыночка 

Понятно. Буду держать за вас ?

Пожаловаться
ПЭННИ

В прошлую Б за 2 недели до того как я увидела 2 полоски меня дочь спросила: "а когда родится мой брат ты мне разрешить с ним в коляске гулять?" мы ей никогда не говорили что планируем второго. Потом я узнала, но потом Б прервалась.

Пожаловаться
Natali
ПЭННИ 

Так жалко((( мы вот тоже не говорим ничего. Он сам это выдал

Пожаловаться
ПЭННИ
Natali 

Ещё говорят кошки и собаки тоже сильно чувствуют приближающееся пополнение) но они как дети не могут сказать ничего, они начинают опекать и больше обычного проявлять заботу и ласкаться… у моей подруги так было, кошка стала прям постоянно на руки забираться стоит только присесть прилечь и кошка тут как тут под боком пристраивается, подруга уже была беременна когда это началось но ещё не знала) а кошка уже знала))

Пожаловаться
Natali
ПЭННИ 

Вот так вот бывает. Начинаешь верить в чудеса

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Ой у меня только овуляция прошла, старались два дня!?? 20.06 не жду

Пожаловаться
Natali
Мамадочекисыночка 

А я даже и не знаю, когда она у меня была… и была ли вообще...

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

моя младшая дочь на днях начала разговаривать про малыша, я говорю про какого малыша ты говоришь? А она ну про того, который у тебя в животике???! Я сначала не придала этому значение, а теперь вот почитала пост и вспомнила Ее слова! Неужели устами младенца глаголет истина! Не жду месячных в июне.????????

Пожаловаться
Natali
Мамадочекисыночка 

Вот и я задалась таким же вопросом. Мес должны быть 6 июня

Пожаловаться
Мария

Мне племяшка говорит: «хочешь я тебе погадаю, когда у тебя ребеночек будет?», ну я и согласилась, подумала детские игры, а она типа в апреле родишь, а ей так апрель уже прошел, а она в следущем году. Ну и действительно 30 апреля родила)

Пожаловаться
Natali
Мария 

Как мило)

Пожаловаться
Соль

Мне мой сын сказал дней 5 назал, но увы сегодня пришли М.

Сколько вы планируете? У нас тоже второй ребенок не получаеться, уже 2 года.

Пожаловаться
Natali
Соль 

Мы начали задумываться с октября, но мы без фанатизма

Пожаловаться
Яночка
Natali 

Я лежала смотрела телевизор, сын рядом гладил живот и говорил что там братик, на след день хгч 27,3! и тест //

Пожаловаться
Natali
Яночка 

Ого) как здорово!!! Лёгкой вам беременности)

Пожаловаться
Яночка
Natali 

Спасибо?

Пожаловаться
Светлана

У нас так было. Мы играли в доктора. И мой " доктор" послушал не только мое сердце, но и животик. Я удивилась. Оказалось, что беременность уже была, буквально через пару дней и узнали)))

Пожаловаться
Natali
Светлана 

Как мило) а мой играл, подошёл, сказал и ушёл дальше играть.

Пожаловаться
Ксения

Мне на улице ребенок знакомой сказал "как Ваш мальчик? У Вас же мальчик есть" мы с мужем переглянулись. А через несколько дней узнали что ждём малыша?

Пожаловаться
Natali
Ксения 

Как мило) значит будем надеяться на лучшее)))

Пожаловаться
Елизавета

Говорить никто не говорил, но перед тем как узнали вещий сон мне приснился, в котором маленький мальчик протягивал мне подарок и говорил, что это не мне, а мальчику, который у меня в животике )))) так все и получилось ))) беременна оказалась и родила мальчика, тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Natali
Елизавета 

Здоровья вам!!!

Пожаловаться
Елизавета
Natali 

Спасибо)) и вам здоровья, а также долгожданные//

Пожаловаться
Natali
Елизавета 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Яна

Про беременность не было, а вот пол предсказал.

Пожаловаться
Nati

Племяшка моя на днях сказала, что у тебя будет в животике ребеночек, когда ты к нам приедешь )) а приеду я через недельки 3 )) вот и проверим )) я вообще в шоке была, сестре говорю что она это вдруг ? а сестра говорит сама в шоке о тебе и о детях вообще никогда не говорили ))

Пожаловаться
Natali
Nati 

Мы были на др и меня чужой ребёнок мамой называл, от меня не отходил. И как не странно, сын даже не ревновал.

Пожаловаться
Яна
Natali 

Представляю в каком шоке была его мама. ?

Пожаловаться
Natali
Яна 

Да нет) даже была удивлена, что ее ребёнок пошёл ко мне, кушал со мной

Показать ещё