Всем приветик)
Девочки, поделитесь, может было у кого так, что ваш ребёнок сказал, что у вас в животике ляля и вы в этом же месяце или ближайшие, узнали что беременны?
Всем приветик)
Девочки, поделитесь, может было у кого так, что ваш ребёнок сказал, что у вас в животике ляля и вы в этом же месяце или ближайшие, узнали что беременны?
моя племяша говорила что ляля в животике в июне. в августе узнала что дочь поселилась в животике?
Как мило) здоровья вам и вашей малышке)
спасибо. а вам скорейшей беременности?
Спасибо)
В последнее время мне дочь стала тоже говорить про лялю вот и посмотрим)
Я помню что где-то за неделю до задержки пожаловалась дочке на боль в животе — ныло всё постоянно, а она меня пожалела и говорит — "а может это ребеночек в животике появился?", я говорю — рано ещё, скоро узнаем — да или нет… Через несколько дней //, год не получалось))) Дочке 6 лет, не малютка)
Здоровья вам и лёгкой беременности)
Спасибо))) И вам скорее //!
Спасибо
Спасибо и вам скорейших //
Спасибо
Я тоже не всегда ощущаю овуляцию, видимо когда не ощущаю Ее нет вообще. В этом цикле просто мы Ее отслеживали по УЗИ
Понятно. Буду держать за вас ?
В прошлую Б за 2 недели до того как я увидела 2 полоски меня дочь спросила: "а когда родится мой брат ты мне разрешить с ним в коляске гулять?" мы ей никогда не говорили что планируем второго. Потом я узнала, но потом Б прервалась.
Так жалко((( мы вот тоже не говорим ничего. Он сам это выдал
Ещё говорят кошки и собаки тоже сильно чувствуют приближающееся пополнение) но они как дети не могут сказать ничего, они начинают опекать и больше обычного проявлять заботу и ласкаться… у моей подруги так было, кошка стала прям постоянно на руки забираться стоит только присесть прилечь и кошка тут как тут под боком пристраивается, подруга уже была беременна когда это началось но ещё не знала) а кошка уже знала))
Вот так вот бывает. Начинаешь верить в чудеса
Ой у меня только овуляция прошла, старались два дня!?? 20.06 не жду
А я даже и не знаю, когда она у меня была… и была ли вообще...
моя младшая дочь на днях начала разговаривать про малыша, я говорю про какого малыша ты говоришь? А она ну про того, который у тебя в животике???! Я сначала не придала этому значение, а теперь вот почитала пост и вспомнила Ее слова! Неужели устами младенца глаголет истина! Не жду месячных в июне.????????
Вот и я задалась таким же вопросом. Мес должны быть 6 июня
Мне племяшка говорит: «хочешь я тебе погадаю, когда у тебя ребеночек будет?», ну я и согласилась, подумала детские игры, а она типа в апреле родишь, а ей так апрель уже прошел, а она в следущем году. Ну и действительно 30 апреля родила)
Как мило)
Мне мой сын сказал дней 5 назал, но увы сегодня пришли М.
Сколько вы планируете? У нас тоже второй ребенок не получаеться, уже 2 года.
Мы начали задумываться с октября, но мы без фанатизма
Я лежала смотрела телевизор, сын рядом гладил живот и говорил что там братик, на след день хгч 27,3! и тест //
Ого) как здорово!!! Лёгкой вам беременности)
Спасибо?
У нас так было. Мы играли в доктора. И мой " доктор" послушал не только мое сердце, но и животик. Я удивилась. Оказалось, что беременность уже была, буквально через пару дней и узнали)))
Как мило) а мой играл, подошёл, сказал и ушёл дальше играть.
Мне на улице ребенок знакомой сказал "как Ваш мальчик? У Вас же мальчик есть" мы с мужем переглянулись. А через несколько дней узнали что ждём малыша?
Как мило) значит будем надеяться на лучшее)))
Говорить никто не говорил, но перед тем как узнали вещий сон мне приснился, в котором маленький мальчик протягивал мне подарок и говорил, что это не мне, а мальчику, который у меня в животике )))) так все и получилось ))) беременна оказалась и родила мальчика, тьфу тьфу тьфу
Здоровья вам!!!
Спасибо)) и вам здоровья, а также долгожданные//
Спасибо большое)
Про беременность не было, а вот пол предсказал.
Племяшка моя на днях сказала, что у тебя будет в животике ребеночек, когда ты к нам приедешь )) а приеду я через недельки 3 )) вот и проверим )) я вообще в шоке была, сестре говорю что она это вдруг ? а сестра говорит сама в шоке о тебе и о детях вообще никогда не говорили ))
Мы были на др и меня чужой ребёнок мамой называл, от меня не отходил. И как не странно, сын даже не ревновал.
Представляю в каком шоке была его мама. ?
Да нет) даже была удивлена, что ее ребёнок пошёл ко мне, кушал со мной