Подводим итоги

Девочки, спасибо кто писал, делился мнением по поводу / и // на тесте Вера. Замочила сейчас Эвик, он чист. Жду начала нового цикла и преступаем к новым попыткам!?

Подводим итоги

okeyka
227269
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамАнька

Я вижу слабую полоску

Пожаловаться
Juliya

Мне кажется, что будто-то видна вторая, глаз цепляется за что-то

Пожаловаться
okeyka
Juliya 

Переделаю тест через пару дней если с не придут

Пожаловаться
okeyka
Juliya 

если м. не придут)

Пожаловаться
Lizzie

Я вот тоже что то вижу))) кстати такая же ситуация… о в этом месяце только на 26-27 дц была и тест показал получается на 10 дпо(37 дц и это уже 5-7 дней задержки), на 9 что то скачем еле видное я даже значения не придала.

Пожаловаться
okeyka
Lizzie 

Ого!!! Значит может у меня есть ещё надежда! И у меня ещё 2-ой день температура тела держится 37… И днём и вечером… В предыдущую б. по ней и поняла что что-то происходит в моем организме

Подводим итоги
Пожаловаться
okeyka
Lizzie 

Я Вам более того скажу, у меня как и Вас в декабре была ВБ!!!

Пожаловаться
Lizzie
okeyka 

Ого… бывают же такие совпадения)))

Пожаловаться
Римма

Держу за Вас ???? да и вообще за всех нас "планюшек". Тоже вышла на новый цикл. Главное — не унывать ??? будем верить, что это лето будет полосатым ??

Пожаловаться

Я тожн вижу //

Пожаловаться
okeyka
Снежок 

У вас то как дела?? Что нового? М не пришли?

Пожаловаться
okeyka 

Неа))) ноет справа яичник чтоли((( прямо как будто что то качает, чувствует его (((ношпу выпила вроде полегче...

Пожаловаться
okeyka
Снежок 

Желтое тело может работает

Пожаловаться
okeyka 

Ой не знаааю(((( до сих пор болит((( и обильные выделения светлые

Пожаловаться
Елена

А какой у вас дпо?

Пожаловаться
okeyka
Елена 

У меня цикл 31 д. В этом месяце овуля была на 25 д.ц., а не на 15-17 как обычно. В итоге сегодня 33 д.ц. Месячные так и не пришли..(Получается что 8дпо…

Пожаловаться
Елена
okeyka 

Я на тесте вижу // ? ещё конечно рано, если у вас была поздняя овуляция:) переделайте тест через пару дней:) надеюсь у вас ?

Пожаловаться
okeyka
Елена 

Может и переделаю если м не начнутся) спасибо!

Пожаловаться
Елена
okeyka 

Буду за вас держать ✊️

Пожаловаться
Елена
okeyka 

Ну так месячные приходят только на 14-16 дпо, из за поздней овуляции у Вас сдвигается цикл… рано еще ждатьмесячных и кст я тоже на тесте вижу две)

Пожаловаться
okeyka
Елена 

Я в курсе!!! Но с таким непривычно длинным тестом грех тесты не мочить, сами понимаете)) у меня и не было сбоев больше двух лет. Только в декабре, но у меня тогда была беременность (неудачная). А так цикл как часы

Пожаловаться
Алена

Все получится в своё время) удачи

Пожаловаться
Елена

А я вижу вторую оооочень слабенькую:)

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Удачи и скорейших заветных //?????? я не жду месячных в конце июня! Надеюсь все получится!

Пожаловаться
okeyka

Спасибо!

Пожаловаться

Удачи!!! Все получится

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова

Удачи вам! В следующем цикле ждём //)))