Девочки, спасибо кто писал, делился мнением по поводу / и // на тесте Вера. Замочила сейчас Эвик, он чист. Жду начала нового цикла и преступаем к новым попыткам!?

Девочки, спасибо кто писал, делился мнением по поводу / и // на тесте Вера. Замочила сейчас Эвик, он чист. Жду начала нового цикла и преступаем к новым попыткам!?
Я вижу слабую полоску
Мне кажется, что будто-то видна вторая, глаз цепляется за что-то
Переделаю тест через пару дней если с не придут
если м. не придут)
Я вот тоже что то вижу))) кстати такая же ситуация… о в этом месяце только на 26-27 дц была и тест показал получается на 10 дпо(37 дц и это уже 5-7 дней задержки), на 9 что то скачем еле видное я даже значения не придала.
Ого!!! Значит может у меня есть ещё надежда! И у меня ещё 2-ой день температура тела держится 37… И днём и вечером… В предыдущую б. по ней и поняла что что-то происходит в моем организме
Я Вам более того скажу, у меня как и Вас в декабре была ВБ!!!
Ого… бывают же такие совпадения)))
Держу за Вас ???? да и вообще за всех нас "планюшек". Тоже вышла на новый цикл. Главное — не унывать ??? будем верить, что это лето будет полосатым ??
Я тожн вижу //
У вас то как дела?? Что нового? М не пришли?
Неа))) ноет справа яичник чтоли((( прямо как будто что то качает, чувствует его (((ношпу выпила вроде полегче...
Желтое тело может работает
Ой не знаааю(((( до сих пор болит((( и обильные выделения светлые
А какой у вас дпо?
У меня цикл 31 д. В этом месяце овуля была на 25 д.ц., а не на 15-17 как обычно. В итоге сегодня 33 д.ц. Месячные так и не пришли..(Получается что 8дпо…
Я на тесте вижу // ? ещё конечно рано, если у вас была поздняя овуляция:) переделайте тест через пару дней:) надеюсь у вас ?
Может и переделаю если м не начнутся) спасибо!
Буду за вас держать ✊️
Ну так месячные приходят только на 14-16 дпо, из за поздней овуляции у Вас сдвигается цикл… рано еще ждатьмесячных и кст я тоже на тесте вижу две)
Я в курсе!!! Но с таким непривычно длинным тестом грех тесты не мочить, сами понимаете)) у меня и не было сбоев больше двух лет. Только в декабре, но у меня тогда была беременность (неудачная). А так цикл как часы
Все получится в своё время) удачи
А я вижу вторую оооочень слабенькую:)
Удачи и скорейших заветных //?????? я не жду месячных в конце июня! Надеюсь все получится!
Спасибо!
Удачи!!! Все получится
Удачи вам! В следующем цикле ждём //)))