Девочки всем привет хочу отписать, значит делала тесты были отрицательно среагентили, осталось ещё 3-4 дня до кд, ничего не беспокоит кроме боли в груди иногда до неё невозможно прикоснуться, а иногда как будто ничего нет и легкая тошнота наступает иногда. Этот пмс оказался очень интересным, так как думаю если бы была б, тесты бы не молчали. Остаётся просто ждааааать и больше ничего не делать. А может я сделала очень рано тесты? Ещё забыла, вчера в один момент меня очень тошнило и внезапно все в глазах потемнело, очень страшно стало, такого не было никогда, но вроде со здоровьем все норм кроме пониженного железа.
Тошнота — не признак. Он только после месяца наверно появляется. Не очень приятная штука- этот токсикоз
У меня нет такой тошноты наварное как у беременных меня всего лишь укачало. И прошло.
Девочки, кстати, забеременела сразу после мс по моим подсчетам
У меня где т на 10 д овуля была и УЗИ подтвердило хотя чисто на проверку пошла, и па было хотя я и не знала что у меня в это время овуляция обычно поздняя на 22 д у сдала прогестерон он был высокий ??я с ума сойду от счастья если это Беременность
Еще бы))Жду вместе с вами, ибо невеста нам нужна)Умненькая и красивая как ее мамочка)Держу за вас кулачки
Лина, вот вы не поверите.Рассказываю: детей мы не планировали, предохранялись свечами патентекс овал.Иду я такая с работы, а на конуне с мужем поцапалась и вдур в подъезде прям потемнело перед глазами.Аж дурно стало.Я тихонько прикидываю когда у меня должны быть кд.И понимаю, что уже пару дней как задержка.Галлопом в аптеку(буквально в нашем доме)и точно, залет. Симптномы прямо как у вас 1/1.Почитала и аж вспомнила))Тч я просто уверена, что у вас так же! Посылаю вам лучик добра и полосатый старый тест на удачу
Огромное спасибо!!! Дай Бог что бы и у меня так было ??
Конечно будет! Намучаетесь еще, мне одной что ли вопли слушать?? ? Научитесь спать стоя и забудите про цикл и овулю на ближайшие пару лет)))
Ой я готова ??? когда не работала подруги приводили мне детей сами ходили по магазинам ???у меня уже стольные нервы одной ногой укачивать и готовить еду
Лина, поверьте.Вы не готовы.Я тоже так думала))Роды это ерунда по сравнению с животиками, газами и зубами.Но вот это время, до рождения самое прекрасное.Я искренне надеюсь и верю, что у вас получилось и на одного любимого и желанного карапуза станет больше.А то как посмотришь на бичей-плодятся со скоростью тараканов, но дети ущербны и обделены от природы.Аж жалко, что у наших замечательных девочек не получается.Т.ч молюсь за вас и держу кулачки.
У меня ровно такая же ситуация… 26 да при цикле 27-29 дней. Ох уж эти последний деньги до М и эта неизвестность......)))
Аналогично 27-29, тесты делали? Овуляция ранняя у вас?
А лучше сдайте кровь
Кровь не успеваю сдать, я без выходных работаю где то в 6:30 в 7 выезжаю на работу ...
Остаётся только ждать ???
Дааа, но почему то обычно я всегда искала все симптомы и была уверенна что я ??, а сейчас я вообще так не думаю не знаю почему и обидно ?
Просто когда много раз пытаешься и не получается
Потом уже не хочешь себя накручивать( Думаешь мол сейчас снова не получится
Да вот именно так
Я думаю рано сделали
У некоторых только в день задержки слабенькую показал
Ой дай Бог что бы так ?