Добрый день ;)) 4 июня 2017 13:53 Видит кто нибудь ?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Futuremom Челябинск Это тестики подряд?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Futuremom Челябинск Ага, на среднем тоже что-то вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дементьева Кира7 лет Волгодонск На среднем что есть ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Милана8 лет Итала Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Максим21 год Вильнюс На среднем видно;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаКонстантина Константин7 лет Рязань Если только на среднем и то я не уверена ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман3 года Бельцы Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вопросы Сын6 лет Санкт-Петербург По середине видно //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочекисыночка Лиза14 летРуслан7 летАнастасия22 года Санкт-Петербург Вроде в среднем что то есть! Надо повторить позже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rina Kanoli Софико8 лет Хельсинки Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки Я вижуууу сделала яркость телефона и видно! А в начале не видно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лисенок10 летКабачок7 лет Калуга 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зари Мирон7 лет Ташкент Я не вижу( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Тамерлан7 лет Москва Глаз цепляет, вроде есть . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatti Милуся7 летДаниэль4 года Железнодорожный Я вижу! Показать ещё12 Предыдущая статья11дпоСледующая статья26д ц из 29, 13 д п оАктуальные постычем опасна синусовая брадиаритмия для беременныхвакцина бцж акдс из финляндии
Это тестики подряд??
Ага, на среднем тоже что-то вижу
На среднем что есть !
Не вижу
На среднем видно;)
Если только на среднем и то я не уверена (
Пусто
По середине видно //?
Вроде в среднем что то есть! Надо повторить позже
Пусто
Я вижуууу сделала яркость телефона и видно! А в начале не видно было
1