В общем не выдержала мое сердце, и утром я потопала в больницу купить себе тестов, на завтра, но… Я пришла и замочила один фраутест, так вот когда только его опустила 2 полоска появилась, а как высох исчезла, и как это понимать? И есть ли разница на утренюю я делала или нет?
11дпо
Комментарии
Актуальные посты
У фрау часто так.
Если терпеть хотя бы 2 часа и много не пить разницы нет
Фраутесты мне совсем не нравятся!(((( Лучше подольше поискать, но купить Эвитесты! Они уж точно всю правду покажут даже до задержки. Я только им доверяю. Так что, если Фрау ничего не показал после, и полосочка исчезла, то возможно это дело в них. А у тебя как раз то всё и есть))))
То есть по признакам и появившейся полосочке!
К сожаление и эвики стали реагентить, вчера выкладывала фото..(((
Сейчас посмотрю. Но мне кажется, что эвики всегда говорят о повышении хгч. Знаю на своем примере. Была вторая полосочка, но по фото, да и в живую на нее смотря, я бы сама да и многие сказали бы, что это реагент. Но я побежали на хгч. Так вот результат был 18.5. Но М пришли вовремя, без дня задержки. Это была бхб(((( Так что они очень чувствительные и реагируют на любое изменение хгч в организме ?
Ну вот, но и на них реагент имеет место быть, что сама лично сталкнулась, что у многи девочек видела(((
Но дааа… Может и так быть
но все равно.… если вторую показал не просто это.… дай бог что все получилось! !!!!!
фрау.… опять фрау..они самые брехливые..а фоту еще раз попробуй
Малышка я тебе желаю поскорее //!!! Если есть полоска она не исчезнет сама года решила себя надеждами высматривала. Очередной раз прошу тебя успокойся и отпусти. Почитай понятие психологическое бесплодие. Желаю скорее скорее стать второй раз мамой!!!!???
Год тешила
Спасибо большое)
А что даже есть психологическое бесплодие ?? не знала…
Да есть и это медицинский факт. Мне моя врач даже сказала и я смотрела выступление врача на ютубе. Очень часто девочки беременеют в тот момент когда отчаиваются даже те кто делал попытки на ЭКО и ничего не получалось. Масса историй врачи ставят бесплодие женщина с этим смирилась и беременеет.
Почему то не грузит фото
Может после высыхания и пропадает?
На тесте, вроде пишут, что смотреть результат не позднее скольки то минут. Не помню скольки.
Не вижу фото( у меня тоже по началу пропадали.реагент не пропал бы, я думаю
Фото не грузит, странно
Мне и вечером показывал когда Б была
Я понимаю, только у даже задержки нет
А вот до задержки тесты молчали
Вот оно что))