11дпо

В общем не выдержала мое сердце, и утром я потопала в больницу купить себе тестов, на завтра, но… Я пришла и замочила один фраутест, так вот когда только его опустила 2 полоска появилась, а как высох исчезла, и как это понимать? И есть ли разница на утренюю я делала или нет?

Клим
023324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lanka

У фрау часто так.
Если терпеть хотя бы 2 часа и много не пить разницы нет

Пожаловаться
Арина

Фраутесты мне совсем не нравятся!(((( Лучше подольше поискать, но купить Эвитесты! Они уж точно всю правду покажут даже до задержки. Я только им доверяю. Так что, если Фрау ничего не показал после, и полосочка исчезла, то возможно это дело в них. А у тебя как раз то всё и есть))))

Пожаловаться
Арина

То есть по признакам и появившейся полосочке!

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Арина 

К сожаление и эвики стали реагентить, вчера выкладывала фото..(((

Пожаловаться
Арина
Анастасия Лежепекова 

Сейчас посмотрю. Но мне кажется, что эвики всегда говорят о повышении хгч. Знаю на своем примере. Была вторая полосочка, но по фото, да и в живую на нее смотря, я бы сама да и многие сказали бы, что это реагент. Но я побежали на хгч. Так вот результат был 18.5. Но М пришли вовремя, без дня задержки. Это была бхб(((( Так что они очень чувствительные и реагируют на любое изменение хгч в организме ?

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Арина 

Ну вот, но и на них реагент имеет место быть, что сама лично сталкнулась, что у многи девочек видела(((

Пожаловаться
Арина
Анастасия Лежепекова 

Но дааа… Может и так быть

Пожаловаться
Котька

но все равно.… если вторую показал не просто это.… дай бог что все получилось! !!!!!

Пожаловаться
Котька

фрау.… опять фрау..они самые брехливые..а фоту еще раз попробуй

Пожаловаться

Малышка я тебе желаю поскорее //!!! Если есть полоска она не исчезнет сама года решила себя надеждами высматривала. Очередной раз прошу тебя успокойся и отпусти. Почитай понятие психологическое бесплодие. Желаю скорее скорее стать второй раз мамой!!!!???

Пожаловаться

Год тешила

Пожаловаться
Клим
Алина 

Спасибо большое)

Пожаловаться
ЖдуЧУда
Алина 

А что даже есть психологическое бесплодие ?? не знала…

Пожаловаться
ЖдуЧУда 

Да есть и это медицинский факт. Мне моя врач даже сказала и я смотрела выступление врача на ютубе. Очень часто девочки беременеют в тот момент когда отчаиваются даже те кто делал попытки на ЭКО и ничего не получалось. Масса историй врачи ставят бесплодие женщина с этим смирилась и беременеет.

Пожаловаться
Клим

Почему то не грузит фото

Пожаловаться
Александра

Может после высыхания и пропадает?

Пожаловаться
Александра

На тесте, вроде пишут, что смотреть результат не позднее скольки то минут. Не помню скольки.

Пожаловаться
Алина

Не вижу фото( у меня тоже по началу пропадали.реагент не пропал бы, я думаю

Пожаловаться
Клим
Алина 

Фото не грузит, странно

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

Мне и вечером показывал когда Б была

Пожаловаться
Клим