Шёл 3й месяц в климаксе...

Всем привет! Уже прошло 3 мес. после операции и столько же в климаксе. Я стараюсь не нервничать, спасибо мужу, что веселит меня) Приливы все продолжительнее, ночами пробирает озноб. Ночью лежу под 2мя одеялами, а утром их на пол скидываю от жары)Дурацкая побочка — это головные боли и головокружение. Как будто все мысли собрались в одной точке и это начинает бесить! И уже злишься на себя, а потом просто плачешь. Самое смешное, это вообще бессмыслица! Вот что гормоны творят! С волосами непонятно что, и лезут и не промоешь, быстро стали грязниться. Так я ещё и шейку лечу сейчас, позади 31 свеча, сегодня последняя. И ещё месяц воздержания, чтобы все заросло там. Муж большой молодец, все понимает, и готов тоже пойти провериться. Эх девчонки, одно утешает, что я не одна такая больная.Не знаю делать дальше уколы или перейти на визанну, просто побрякивал нарастают с каждым месяцем, но и нет гарантии что мне подойдёт(

Шёл 3й месяц в климаксе...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Вы после визаны забеременели?

Пожаловаться
Ксения
Виктория 

Я не пила визанну, у меня были уколы золадекс

Пожаловаться
Юлия

Попробуйте пропить лигнариум, он не гормональный, и довольно хороший препарат

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Спасибо ?

Пожаловаться
КатЮшка

Понимаю Вас. Самое главное идти к цели, а все побочки перетерпятся.
Мне назначили 6уколов золадекса,11.08 будет пятый. Потом повторная лапара, и еще 3месяца Визаны.
Приливы это даааа… ппц просто, но я уже подпривыкла. У меня приливы наверное единственная побочка. Может других нет, из за того что принимаю климадинон и кальций пью. Вот кальция тоже не хватает, как бабка хожу костями скриплю.
У Вас какой диагноз после операции если не секрет? у меня сильнейший внешний эндометриоз. Надеюсь что лечение не зря поойдет, и скоро увидим //:)
Удачи

Пожаловаться
Ксения
КатЮшка 

В выписке поставили диагноз: распространённый эндометриоз, эндометриоидные кисты яичников, эндометриоз тазовой брюшины, ретроцервикальный эндометриоз. А я пила только д3 и омегу, и спина начала болеть недавно, сейчас кальций д3 никомед пью, а то мало ли и так все хрустит) не сломать бы ничего)

Пожаловаться
Елена

У меня на визанне такие же побочки, что и у вас

Пожаловаться
Лина

Все будет хорошо, обязательно ??

Пожаловаться
Маргарита

Ужасно, но это того стоит. Выздоравливайте скорее!!!

Пожаловаться
Ксения
Маргарита 

Спасибо большое

Пожаловаться
Натали

Ой как мне это знакомо, меня тоже вводили на 3 месяца в климакс, то в жар то в холод ужас!!! Держитесь и выздоравливайте!

Пожаловаться
Ксения
Натали 

Спасибо