Всем привет! Уже прошло 3 мес. после операции и столько же в климаксе. Я стараюсь не нервничать, спасибо мужу, что веселит меня) Приливы все продолжительнее, ночами пробирает озноб. Ночью лежу под 2мя одеялами, а утром их на пол скидываю от жары)Дурацкая побочка — это головные боли и головокружение. Как будто все мысли собрались в одной точке и это начинает бесить! И уже злишься на себя, а потом просто плачешь. Самое смешное, это вообще бессмыслица! Вот что гормоны творят! С волосами непонятно что, и лезут и не промоешь, быстро стали грязниться. Так я ещё и шейку лечу сейчас, позади 31 свеча, сегодня последняя. И ещё месяц воздержания, чтобы все заросло там. Муж большой молодец, все понимает, и готов тоже пойти провериться. Эх девчонки, одно утешает, что я не одна такая больная.Не знаю делать дальше уколы или перейти на визанну, просто побрякивал нарастают с каждым месяцем, но и нет гарантии что мне подойдёт(

Вы после визаны забеременели?
Я не пила визанну, у меня были уколы золадекс
Попробуйте пропить лигнариум, он не гормональный, и довольно хороший препарат
Спасибо ?
Понимаю Вас. Самое главное идти к цели, а все побочки перетерпятся.
Мне назначили 6уколов золадекса,11.08 будет пятый. Потом повторная лапара, и еще 3месяца Визаны.
Приливы это даааа… ппц просто, но я уже подпривыкла. У меня приливы наверное единственная побочка. Может других нет, из за того что принимаю климадинон и кальций пью. Вот кальция тоже не хватает, как бабка хожу костями скриплю.
У Вас какой диагноз после операции если не секрет? у меня сильнейший внешний эндометриоз. Надеюсь что лечение не зря поойдет, и скоро увидим //:)
Удачи
В выписке поставили диагноз: распространённый эндометриоз, эндометриоидные кисты яичников, эндометриоз тазовой брюшины, ретроцервикальный эндометриоз. А я пила только д3 и омегу, и спина начала болеть недавно, сейчас кальций д3 никомед пью, а то мало ли и так все хрустит) не сломать бы ничего)
У меня на визанне такие же побочки, что и у вас
Все будет хорошо, обязательно ??
Ужасно, но это того стоит. Выздоравливайте скорее!!!
Спасибо большое
Ой как мне это знакомо, меня тоже вводили на 3 месяца в климакс, то в жар то в холод ужас!!! Держитесь и выздоравливайте!
Спасибо