Девочки, сегодня 11-12 ДПО, вчера тесты слабенько заполосатились. Сейчас сижу и чувствую, как матке тянет, несильно, но неприятно… Также отдаёт в крестец. Сегодня начала пить дюфастон, 2 таблетки. Это нормально? Или есть причины для беспокойства?
Девочки, сегодня 11-12 ДПО, вчера тесты слабенько заполосатились. Сейчас сижу и чувствую, как матке тянет, несильно, но неприятно… Также отдаёт в крестец. Сегодня начала пить дюфастон, 2 таблетки. Это нормально? Или есть причины для беспокойства?
А зачем дюфастон пить сразу?? Почему вообще все за него сразу хватаются, показания есть от г?
Потому что потеряла прошлую Б из-за прогестереновой недостаточности. Да, врач назначила. Она вообще говорила мне пить его во вторую фазу, а я в этом цикле не стала. Теперь боюсь, что сорвётся.
И у меня сегодня 12 дц. На 10дц сделала тест и появилась вторая слабая… сегодня уже ярче. Но живот время от времени тянет как на м. Очень переживаю. На ночь ставлю утрожестан. Вам желаю удачи! Пусть ваша бусинка прикрепиться хорошенько))
А мой тест сегодня не поярчал по сравнению со вчерашним вечером… Завтра получу результат хгч и прогика, буду смотреть, что делать с дюфастоном и утрожестаном. Спасибо Вам большое за поддержку!
Тесты нужно делать через день, ХГЧ растёт вроде каждые 48 часов.
Ой, да понимаю. Но думала, что должны быть ярче утренние, чем вечерние, поэтому и сделала… Расстроилась, так как динамики никакой (ну или почти никакой). Сдала сегодня хгч, жду завтра результат.
Пусть все будет хорошо) напишите завтра какой результат
Хорошо, напишу)))
Спасибо Вам огромное!!! ???
По-моему это нормально, организм перестраивается… эмбрионами прикрепляется и желтое тело растёт (от этого Я побаливать могут)… у меня сейчас тоже потягивает иногда, но уже меньше. В первую Б точно помню что после задержки обратила внимание на то, что покалывания… и тест сделала.
Спасибо)) Не дождусь завтрашнего дня и хгч! Переживаю что-то..
Пусть всё у вас будет хорошо: и результат хгч ? и ?? две яркие полосочки. Ттт на вас ?
Я предполагаю от дюфа нще такая ерунда( отменила в понед и норм все было, иногда тянуло и хоп пропадало, а сецчас продолжила пить, тоже слабые полоски на тесте)))и тянет, вчера поясницу тянуло ((( папаверин ношпа в помощь❤️
Нет, вряд ли от дюфа, так было и до него, но меньше. А сейчас прям как будто скребёт изнутри.