Тянет живот..

Девочки, сегодня 11-12 ДПО, вчера тесты слабенько заполосатились. Сейчас сижу и чувствую, как матке тянет, несильно, но неприятно… Также отдаёт в крестец. Сегодня начала пить дюфастон, 2 таблетки. Это нормально? Или есть причины для беспокойства?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А зачем дюфастон пить сразу?? Почему вообще все за него сразу хватаются, показания есть от г?

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Анна 

Потому что потеряла прошлую Б из-за прогестереновой недостаточности. Да, врач назначила. Она вообще говорила мне пить его во вторую фазу, а я в этом цикле не стала. Теперь боюсь, что сорвётся.

Пожаловаться
Таня

И у меня сегодня 12 дц. На 10дц сделала тест и появилась вторая слабая… сегодня уже ярче. Но живот время от времени тянет как на м. Очень переживаю. На ночь ставлю утрожестан. Вам желаю удачи! Пусть ваша бусинка прикрепиться хорошенько))

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Таня 

А мой тест сегодня не поярчал по сравнению со вчерашним вечером… Завтра получу результат хгч и прогика, буду смотреть, что делать с дюфастоном и утрожестаном. Спасибо Вам большое за поддержку!

Пожаловаться
Таня
МамаДвухСокровищ 

Тесты нужно делать через день, ХГЧ растёт вроде каждые 48 часов.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Таня 

Ой, да понимаю. Но думала, что должны быть ярче утренние, чем вечерние, поэтому и сделала… Расстроилась, так как динамики никакой (ну или почти никакой). Сдала сегодня хгч, жду завтра результат.

Пожаловаться
Таня
МамаДвухСокровищ 

Пусть все будет хорошо) напишите завтра какой результат

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Таня 

Хорошо, напишу)))

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ

Спасибо Вам огромное!!! ???

Пожаловаться
Lizzie

По-моему это нормально, организм перестраивается… эмбрионами прикрепляется и желтое тело растёт (от этого Я побаливать могут)… у меня сейчас тоже потягивает иногда, но уже меньше. В первую Б точно помню что после задержки обратила внимание на то, что покалывания… и тест сделала.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Lizzie 

Спасибо)) Не дождусь завтрашнего дня и хгч! Переживаю что-то..

Пожаловаться
Римма
МамаДвухСокровищ 

Пусть всё у вас будет хорошо: и результат хгч ? и ?? две яркие полосочки. Ттт на вас ?

Пожаловаться

Я предполагаю от дюфа нще такая ерунда( отменила в понед и норм все было, иногда тянуло и хоп пропадало, а сецчас продолжила пить, тоже слабые полоски на тесте)))и тянет, вчера поясницу тянуло ((( папаверин ношпа в помощь❤️

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Снежок 

Нет, вряд ли от дюфа, так было и до него, но меньше. А сейчас прям как будто скребёт изнутри.