После не удачной чистки мне делали гистероскопию. Пока не сделали 4 суток сходила с ума от боли. Температура, повышенное давление, учащенный пульс и озноб. Недочистили вот и воспаление. Выпрашивала со слезами обезболивающее. Так устала. В больнице больше месяца лежу, сперва на сохранении, а потом с замершей, сил нет, кучу уколов проставили, капельниц, в пн выписывают и не знаю как выходить на работу во вторник. За этот месяц так намучилась, и после такого стресса организм ещё слабый. Вот такая печалька. Пока все это переживала о беременности даже думать не хотела, а теперь бы лишь быстрее пол года прошли и снова. Кстати остался осадок до сих пор ем спонтанно что в голову придёт, и слегка подташнивает. Ни кому не желаю такого. Дай Бог всем легкой и хорошей беременности 😉
Не переживайте, вы не одна такая. Я дважды с замершей, сейчас планируем снова. Уже 6 лет история длится, надеюсь удастся все
Получится все ? удачки вам )
И вам) если почувствуете, что совсем тяжело, идите к психологу, очень помогает. Все получится!
Спасибо )
Очень хорошо тебя понимаю! Пережила все это в прошлом году 26 дней в больнице сначала сохраняли, потом чистили, больничный кстати мне не дали в ЖК после этого, сказали анализы хорошие повода нет, а через 3 месяца снова положили потому что хориальный полип остался открылось кровотечение и воспаление, вот с тех пор (25 ноября меня вычистили снова и сделали гистеру наконец то) я снова жду чуда а его все нет, и сил уже нет и нервов нет.......
Крепитесь, все ещё будет ?
Как я вас понимаю, проходила все точно также
Не пожелаю такое никому ? через сколько забеременели ?
У меня все сложно.у меня депр долго был, с мужем развелась… потом через 3 года родила лялечку)
Самое главное что родили лялечку?
И вам желаю!))) поскорей))у меня уже на большом сроке все произошло, так что главное не унывать!!!)
Это точно ? спасибо ?