2 ДЗ, 16-17 ДПО, тесты отриц. Есть ли шанс на Б?? 3 июня 2017 19:34 Девочки, поделитесь историями)))) Сегодня уже 16-17 дпо, тесты /, а хочется надеяться)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПозитиФФчеГ Полина7 лет Алматы Подскажите, какие тесты с хорошей чувствительностью? ББ врут, клеа блю у нас в городе нет(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек18 лет Саранск ↩ ПозитиФФчеГ know now с чув. 10 делала сегодня, вчера мама чек с чув. 20, клеар блю на маленьких сроках не верю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаКонстантина Константин7 лет Рязань Шанс всегда есть) делайте тест утром! Держу за вас кулачки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек18 лет Саранск ↩ МамочкаКонстантина спасибо, ))) на утро теста нет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Семён12 летАндрей7 лет Усть-Каменогорск У меня на 15 дпо в этот раз была слабая, еле заметная полосочка, поярчала только на 19 дпо. Удачи вам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек18 лет Саранск ↩ Яна спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня 38н Москва сдайте хгч и точно узнаете. Желаю вам удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек18 лет Саранск ↩ Соня спасибо.)) просто хотелось услышать обнадеживающих историй из жизни))) хгч только на след неделе, плюс ждать 2-3 дня,)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа Ни какого призрака даже?((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек18 лет Саранск ↩ Снежок вообще никакого, на супер-пупер чувствит. тесте ровная, чёткая одна полоска( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа ↩ Мария Эхххх, понимаю((( все же ждемс, инонда у кого то на 8 -11 дни задержки показывает, у кого то вообще на 8-10 недели?? Ждите❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Futuremom Челябинск У меня то же самое, тесты молчат, тоже 2дз начинается и 15дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек18 лет Саранск ↩ Futuremom нам остается только ждать))) Предыдущая статьяНачало протокола эко.Следующая статья10 дпоАктуальные посты5-я неделя беременности смотреть фото30недель беременности. дурно
Подскажите, какие тесты с хорошей чувствительностью? ББ врут, клеа блю у нас в городе нет(((
Шанс всегда есть) делайте тест утром! Держу за вас кулачки?
У меня на 15 дпо в этот раз была слабая, еле заметная полосочка, поярчала только на 19 дпо. Удачи вам!!!
сдайте хгч и точно узнаете. Желаю вам удачи!
Ни какого призрака даже?(((
Эхххх, понимаю((( все же ждемс, инонда у кого то на 8 -11 дни задержки показывает, у кого то вообще на 8-10 недели??
Ждите❤️