И вот очередной цикл и опять пролет будет, как только я вижу кремовые выделения после овули (она была 25-26 мая), то это верный признак к м… ну как так… я уже не верю, что после вб смогу забеременеть 😢😢😢
Поныть ....
Комментарии
Актуальные посты
И вот очередной цикл и опять пролет будет, как только я вижу кремовые выделения после овули (она была 25-26 мая), то это верный признак к м… ну как так… я уже не верю, что после вб смогу забеременеть 😢😢😢
Обязательно сможете!!! Главное верить ??
Ааапппчччхиии ???
Словила))))??????
Все у вас обязательно получится… мы тоже долго планировали...2 года и полгода назад ВБ. Но вот в этом цикле на отмене ок произошло чудо //) до сих пор не верится))) скорейшей вам Б??
Лёгкой Вам беременности и почихайте на меня пожалуйста )))))))
У меня как были выделения после о, так до сих пор сейчас и остались. Конечно забеременеете! Вам трубу удалили?
Ага, одну удалили, был разрыв.теперь с одной осталась, причём я чётко чувствую, что овуля с той стороны где есть труба, но все мимо
Я тоже в этом месяце так чувствовала, но произошло иначе.тоже удалили в сентябре, поэтому не отчаивайтесь! Я тоже не верила!
Спасибо ? ))лёгкой беременности Вам)
Спасибо)просто живите и все)у нас все в руки муж взял?я даже тесты закинула, про анализы и узи я уж молчу )
Муж у Вас молодец))))будем верить, что и к нам придёт счастье )))))))))))))))
Я почему то тоже кремовые выделения после О наблюдаю каждый раз и сразу понимаю что пролёт, и так и происходит! Но у меня проблемы конечно, вот лечиться буду:)) а вам удачи, вдруг все же крем не о чем не говорит:))
Каждый раз я думаю, что это не к м, но они приходят опять (
Я вот тоже очень хочу малышку ?, но мне нужно проделать курс физиотерапия для начала
У меня вб была 8 мес назад, лечение все пройдено .)
А вы лечение проходили какое нибудь?
Сможете обязательно! У меня тоже была вб, первая беременность… Не опускайте руки! Все получится!
Спасибо огромное за поддержку
?????
Так рано же ещё терять надежду! Хотя мы, девушки, все такие паникерши)))
Мы паникерши и вечно ждущие )
Кремовые выделения после овули могут говорить о прикреплении. Так что не торопись растраиваться))))
Сможетеее ?????? не говорите так!!! Не зацикливаться главное, здоровья вам ))))
Спасибо )))))))