Поплакать

Хочется просто реветь уже.Настроение на 0.Все никак не придут мои м .?.Ложная надежда предательски сидит и грызёт меня сдать крови или хотя бы сделать тест.Разум мне твердит что б нет и быть не может и нефиг тратить деньги .
Расстроюсь в любом случае .
Поддержать особо некому, проблем как у меня ни у кого не было .(((

Умик
037220
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена

А я поняла для себя, что лучше тесты не делать и дожидаться месячных. Я своих жду больше 40 дней, иногда и 50 и 60. На тесты много тратилась, так как цикл длинный, и "штормить" меня начинало где-то с 30 д.ц. А потом уже и надоело, даже отрицательные тесты не вызывают никаких эмоций. Больше не делаю их. Буду делать тогда, когда задержка будет ну ооочень длинной, или когда будут проявляться явные признаки беременности) удачи вам и крепких нервов)

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Ох, как я вас понимаю(( сама такая же сейчас, ни Б ни М, ничего.((( Надежда теплится, мысли только об одном, но я запрещаю себе думать о Б, иначе потом слишком горько разочарование (((

Пожаловаться
Умик
ПозитиФФчеГ 

Вот вот.но наверное девочки правы.лучше уж горькая правда, чем несбыточны мечты

Пожаловаться
Anneta

Я бы сделала, лучше отриц.тест чем эта надежда а потом М, сама 3 года так

Пожаловаться
Умик
Anneta 

Да, правда она горькая, сделала я этот тест, естественно там /.теперь вот сижу на работе и не знаю как избавится от этого комка слез в горле

Пожаловаться
Anneta
Умик 

Держитесь! Мы пошли щас на полное обследование, хочу лапару делать и там надеюсь получится, а то устала уже от того что не получается ничего столько времени!!! Вы все что надо проверили уже?

Пожаловаться
Умик
Anneta 

Все проверили, цикл у меня этот после гистероскопии, возлагала на него большие надёжным

Пожаловаться
Anneta
Умик 

Я тоже жду лапару и буду уже надеяться на все 100, но может на след.цикл больше шансов, ой господи я вот сама не знаю как буду после лапары надеяться и каждый месяц как на иголках, вообщем ужас, сил нам!

Пожаловаться
Умик
Anneta 

Это точно

Пожаловаться
Анастасия

тесты по 12 руб продают порой, спрашивайте в аптеках

Пожаловаться
Умик
Анастасия 

Я сама в аптеке работаю .

Пожаловаться
Эмилия

Я забеременела в тот месяц когда у меня был сбой на неделю.хотя даже не надеялась что получится)

Пожаловаться
Умик
Эмилия 

?поздравляю, вот я и мечусь между разумом и чувствами

Пожаловаться
Елена
Эмилия 

а можно подробнее? ))) здравствуйте! сбой был в предыдущем цикле ?

Пожаловаться
Эмилия
Елена 

В марте были 15 го… а в апреле 7 го… у меня апрель был нервный… свадьба была… и тяжести таскала и нерничала как сумашедшая… а потом оказался вот такой сюрприз

Пожаловаться
Мерри

Вы пишите что расстроитесь в любом случае? Но почему? Разве б это плохо?

Пожаловаться
Умик
Мерри 

Я просто не думаю что могу быть беременна.Расстроюсь если м придут, и если тест сделаю, а там одна /.

Пожаловаться
Мерри
Умик 

Ааа понятно. Ну тут выбор только за вами. Но я наверно не выдержала и сделала бы тест.

Пожаловаться
Умик
Мерри 

Я делала несколько дней назад, там /.В то что тесты поздно показывают, не особо верю .?

Пожаловаться
Мерри
Умик 

Надеюсь что у тебя всё получится.

Пожаловаться
Юлия

Купите самый дешёвый тест и проверьте, не падайте духом

Пожаловаться
Умик
Юлия 

Боюсь, Надежда ещё где -то внутри есть, а если тест сделаю то и её не останется

Пожаловаться
Марина
Умик 

Ага, я так до 9 дней пробояоамь, если бы муж все таки не послал за тестом так и дальше бы сидела ждала и боялась растроится))

Пожаловаться
Умик
Марина 

Вот и я подожду ещё пару дней

Пожаловаться
lilyakotova

А сколько уже задержка?

Пожаловаться
Умик
lilyakotova 

Сегодня 36 дц.обычно цикл 29-30 дней

Пожаловаться
lilyakotova
Умик 

Ну так уже 7 дней задержки. Идите делайте, призрака по-любому увидите)

Пожаловаться
Умик
lilyakotova 

Да, правда она горькая, сделала я этот тест, естественно там /.теперь вот сижу на работе и не знаю как избавится от этого комка слез в горле

Пожаловаться
lilyakotova
Умик 

Повторите через пару дней, у меня тоже тест ничего не показал, только на свету если сильно сильно присматриваться, было что-то отдаленно видно. А потом через 4 дня повторила тест и уже было все понятно ? не отчаивайтесь, ещё есть надежда ?

Пожаловаться
Умик
lilyakotova 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Кристина

Почему нет?

Пожаловаться
Умик
Кристина 

Тест делала, там /.списываю задержку на утрожестан.Да и по тестам непонятно была ли овуляция вообще.Да и за 3 года запретила себе думать о б, уж слишком горько разочарование

Пожаловаться
Кристина
Умик 

Могла быть поздняя О. Я вот заБ и в шоке до сих пор, не ожидала

Пожаловаться
Умик
Кристина 

?очень рада за вас, но боюсь я этих ложных надежд на позднюю о

Пожаловаться
Кристина
Умик 

По мне так ожидание хуже. От отрицательного теста еще никто не умирал)) идите делайте)

Пожаловаться
Умик
Кристина 

Спасибо, наверно и правда лучше горькая правда, чем сладкая ложь

Пожаловаться
Умик
Кристина