Девочки! Это капец какой-то… То ли лыжи не едут… Не удаётся мне быть спокойной накануне сдачи анализов. Вечно то скандалы, то стрессы какие-то… и как результат — пролактин на 3дц 39,43 нг/мл при норме 4,79-22,3!!! Это жесть какая-то… Ещё больше расстроилась… Боюсь этих мрт… Овуля есть. А беременности нет… Полностью растерялась и не знаю, что делать… к доктору пока не смогу записаться, праздники… пойду на неделе… Достало всё…
Пролактин
Комментарии
Актуальные посты
Мне Врач сказала, что если О есть, то не в Пролактине дело. У нас такой организм сложный, что не знаешь откуда подвоха ждать
То, что организм сложный — это я поняла… просто если б не наступает — есть же какая-то причина? Или надо отпустить и не искать причин?
Сложно сказать, я склоняюсь к тому, что дети даются нам свыше лечись-не лечись. Мы с мужем за 2 года полностью обследовались, причин не беременеть нет, однако не выходит...(((
Я тоже иногда так думаю… Пусть всё будет хорошо! Я верю, что у вас получится!
Я беременела на Достинексе. Его в любом случае нужно снижать. Для беременеющей женщины он должен быть ближе к нижней границе. Мастодион мне пролактин не снизил.
Спасибо за ответ! Меня сейчас достаточно сильно тревожит этот пролактин…
Да, понимаю. Меня тоже. Поэтому постоянно на Достинексе 1/4 2р в неделю. Остальное всё хорошо. О своя есть.
По УЗИ и у меня есть.
А какой у Вас показатель?
При норме до 690, у меня 800. На Достинексе 100.
Ого…
Сначала нужно корректировать Пролактин с помощью достинекса, затем можно беременеть лучше с поддержкой дюфастона или утрожестана
Проходимость труб проверяли? А у мужа все ок?
Может, не там ищете, раз овулька-то есть...
Трубы в норме. Муж вернётся с командировки и топает на спермограмму.
Мрт не страшно вообще.главное овуляция есть