Пролактин

Девочки! Это капец какой-то… То ли лыжи не едут… Не удаётся мне быть спокойной накануне сдачи анализов. Вечно то скандалы, то стрессы какие-то… и как результат — пролактин на 3дц 39,43 нг/мл при норме 4,79-22,3!!! Это жесть какая-то… Ещё больше расстроилась… Боюсь этих мрт… Овуля есть. А беременности нет… Полностью растерялась и не знаю, что делать… к доктору пока не смогу записаться, праздники… пойду на неделе… Достало всё…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамаблизнюков

Мне Врач сказала, что если О есть, то не в Пролактине дело. У нас такой организм сложный, что не знаешь откуда подвоха ждать

Пожаловаться
Галинка
Мамаблизнюков 

То, что организм сложный — это я поняла… просто если б не наступает — есть же какая-то причина? Или надо отпустить и не искать причин?

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Галинка 

Сложно сказать, я склоняюсь к тому, что дети даются нам свыше лечись-не лечись. Мы с мужем за 2 года полностью обследовались, причин не беременеть нет, однако не выходит...(((

Пожаловаться
Галинка
Мамаблизнюков 

Я тоже иногда так думаю… Пусть всё будет хорошо! Я верю, что у вас получится!

Пожаловаться
Елена

Я беременела на Достинексе. Его в любом случае нужно снижать. Для беременеющей женщины он должен быть ближе к нижней границе. Мастодион мне пролактин не снизил.

Пожаловаться
Галинка
Елена 

Спасибо за ответ! Меня сейчас достаточно сильно тревожит этот пролактин…

Пожаловаться
Елена
Галинка 

Да, понимаю. Меня тоже. Поэтому постоянно на Достинексе 1/4 2р в неделю. Остальное всё хорошо. О своя есть.

Пожаловаться
Галинка
Елена 

По УЗИ и у меня есть.

Пожаловаться
Галинка
Елена 

А какой у Вас показатель?

Пожаловаться
Елена
Галинка 

При норме до 690, у меня 800. На Достинексе 100.

Пожаловаться
Галинка
Елена 

Ого…

Пожаловаться
Julia

Сначала нужно корректировать Пролактин с помощью достинекса, затем можно беременеть лучше с поддержкой дюфастона или утрожестана

Пожаловаться
Юлия

Проходимость труб проверяли? А у мужа все ок?
Может, не там ищете, раз овулька-то есть...

Пожаловаться
Галинка
Юлия 

Трубы в норме. Муж вернётся с командировки и топает на спермограмму.

Пожаловаться
Умка

Мрт не страшно вообще.главное овуляция есть