Девчата, подскажите, сегодня был перенос двух 5дневочек, и к вечеру раздуло живот как будто газы… у кого-то так было? Чихи беременных и хорошие истории приветствуются 😃
Девчата, подскажите, сегодня был перенос двух 5дневочек, и к вечеру раздуло живот как будто газы… у кого-то так было? Чихи беременных и хорошие истории приветствуются 😃
Привет! У меня тоже вчера был перенос двух 5дневок. Давай дружить?У тебя какая поддержка?
Привет) дюфастон 1т*3 раза/день, Клексан 0,4 и дивигель 2… витаминки ещё опять пить начала, а у тебя?
Утрожестан 200 3 раза в день, дивигель по два пакетика 2 раза, фемибион и сегодня укол декаптила
Вообще раздутый живот -это признак гиперстимуляции яичников
Врач посмотрела, сказала все в норме! Поэтому я не волнуюсь на этот счёт?
У меня тоже ощущение что живот надут, как будто уже 3-4 мес))) может потому что я его расслабила и не втягиваю как обычно?! А может это хороший знак?))))) У меня уже 3дпп сегодня. Эх, скорей бы узнать))
Кстати, на счёт почитать, можешь почитать сказки Ирины Семиной. Мне понравились, читала как раз после переноса, а вот подруга просто в восторге от них.
Спасибо за совет? как раз читаю лежу?
У меня сегодня 4 дпп, первый день тоже так надуло, пила много водв. Кстати тоже подсаживали двух 5 дневок)
Ждём положительных результатов ??
??????
Апчи?
Ой, мне тоже казалось, что меня надули:) расслабься, почитай книжку, все равно сегодня и завтра лучше лежать
Апчи ?☺️