Самочувствие после переноса

Девчата, подскажите, сегодня был перенос двух 5дневочек, и к вечеру раздуло живот как будто газы… у кого-то так было? Чихи беременных и хорошие истории приветствуются 😃

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирэн

Привет! У меня тоже вчера был перенос двух 5дневок. Давай дружить?У тебя какая поддержка?

Пожаловаться
Dashulya
Ирэн 

Привет) дюфастон 1т*3 раза/день, Клексан 0,4 и дивигель 2… витаминки ещё опять пить начала, а у тебя?

Пожаловаться
Ирэн
Dashulya 

Утрожестан 200 3 раза в день, дивигель по два пакетика 2 раза, фемибион и сегодня укол декаптила

Пожаловаться
СчастьеЕсть

Вообще раздутый живот -это признак гиперстимуляции яичников

Пожаловаться
Dashulya
СчастьеЕсть 

Врач посмотрела, сказала все в норме! Поэтому я не волнуюсь на этот счёт?

Пожаловаться
Иринка

У меня тоже ощущение что живот надут, как будто уже 3-4 мес))) может потому что я его расслабила и не втягиваю как обычно?! А может это хороший знак?))))) У меня уже 3дпп сегодня. Эх, скорей бы узнать))

Пожаловаться
Александра

Кстати, на счёт почитать, можешь почитать сказки Ирины Семиной. Мне понравились, читала как раз после переноса, а вот подруга просто в восторге от них.

Пожаловаться
Dashulya
Александра 

Спасибо за совет? как раз читаю лежу?

Пожаловаться
Светик

У меня сегодня 4 дпп, первый день тоже так надуло, пила много водв. Кстати тоже подсаживали двух 5 дневок)

Пожаловаться
Dashulya
Светик 

Ждём положительных результатов ??

Пожаловаться
Светик
Dashulya 

??????

Пожаловаться
Эмилия

Апчи?

Пожаловаться
Александра

Ой, мне тоже казалось, что меня надули:) расслабься, почитай книжку, все равно сегодня и завтра лучше лежать

Пожаловаться
Оксана

Апчи ?☺️