Всем привет ! 3 июня 2017 17:40 Антитела lgm к хгч положительный вышел, у кого такое было? И какое лечение назначили ?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Алматы Во время беременности прописывали метипред норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyaisan АЙЛИН8 лет Уфа У меня есть и были АТ к ХГЧ… делала 3 курса плазмафереза, потом 3 курса иммуноглобулин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель ЯСМИНА7 лет Алматы ↩ Lyaisan Мне назначали метипред 1 мес пропить надо, думают что из за антител у меня замер плод ;( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyaisan АЙЛИН8 лет Уфа ↩ Асель Мой доктор уверенна что АТ к ХГЧ не могут быть причиной проблем, к очищению крови можно сказать я ее Сама убедила. Насчет метипред-Мне назначали в предыдущ бер., но закончилось все плохо на 23 неделе по другим причинам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель ЯСМИНА7 лет Алматы ↩ Lyaisan Понятно, спасибо!!! Предыдущая статьяКто думал, что пролёт?Следующая статьяболючая овуляция - сходила на УЗИ-в итоге поликистозАктуальные постывыделения сукровица после гистероскопииплоский эпителий в моче 17-20
Во время беременности прописывали метипред норм.
У меня есть и были АТ к ХГЧ… делала 3 курса плазмафереза, потом 3 курса иммуноглобулин.
Мне назначали метипред 1 мес пропить надо, думают что из за антител у меня замер плод ;(
Понятно, спасибо!!!