10 день задержки !!!

Уже в отчаянии, где млять мои месячные… как будто все, все девочки, против того чтоб мы вступали в программу ЭКО.Об этом потом отдельный пост создам.Завтра пойду в церковь.Я вообще не понимаю, эта зараза -киста, не первый раз, но М всегда ❗️приходили вовремя, а то и раньше… а тут как специально -задержка, да ещё и такая!!! Я уже не знаю что в себя пихать.Мне кажется уже никогда не начнутся!!! Начала ставить свечи , снимают воспаления, читала что фолликулы могут перерастать в кисты из за скрытого воспаления яичников.К слову сказать у меня хр. аднексит.Но по флоре все отлично, лейкоцитов нет.Ставлю сустен ( ) ещё 4 дня.А там надеюсь прорвёт все таки!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЖеня

и не говори, как в эко ступать, у меня снова плохой анализ(( не знаю, 9 на прием к врачу, что она скажет, возьмет ли в протокол вообще или нет((

Пожаловаться
KitKat
МамаЖеня 

Цитология ?

Пожаловаться
МамаЖеня
KitKat 

и цитология и флора((

Пожаловаться
KitKat
МамаЖеня 

С флорой может не взять.Про цитологию не знаю .

Пожаловаться

Ха, вы описали мою историю: на эко надо было все сдавать и задержка 12 дней. Пришли потом, пришлось все переносить потом.
Удачи вам с эко или пусть лучше у вас не дойдет дело до эко и тесты заполосатятся.

Пожаловаться
Яна

У меня тоже перед самым протоколом задержка была две неделе, ангиной переболела. Дюфастоном вызывала. Думала, тоже что прям не судьба какая то.

Пожаловаться
Женек

Муж в помощь)

Пожаловаться
Alina

Витамин е тебе в помощь

Пожаловаться
KitKat
Alina 

Пью Е и фолиевую, уже 2 месяц

Пожаловаться
Вальтер

Прими горячую ванну. При этом температура должна быть максимально переносимой, сиди в ванной 15–30 минут. мне еще ПА помогает приблизить месяки. Гомеопатический препарат Пульсатилла помогает вызвать месячные при задержке. один раз принимаешь 7 гранул под язык и в течение нескольких часов начинаются месячные. витамин С еще попей.

Пожаловаться
KitKat
Вальтер 

При кисте нельзя ванну горячую.А как С помогает ?

Пожаловаться
Вальтер
KitKat 
ой я не могу точно тебе сказать как витамин С помогает, но многим помогает.
Пожаловаться
Кристина

Горячую ванну примите и скушайте витамин с, много. У меня так пошли.

Пожаловаться
KitKat
Кристина 

При кисте нельзя ванну, а вот про С не слышала ?спасибо

Пожаловаться
Моня

Кисты т.е

Пожаловаться
Моня

У меня тоже постоянно киств бывают

Пожаловаться
Лялечка

Гормональный сбой просто, почитай про Овариамин, он как раз для работы и функциональности яичников, может и кисты отступят

Пожаловаться
KitKat
Лялечка 

Да некогда мне пить это. Овариамин, как М придут сразу в протокол, если киста уйдёт, не уйдёт месяц на Регулоне, потом в протокол.И он у нас не продаётся.Так Гормональный сбой, в том цикле сдавала гормоны, все отлично !!

Пожаловаться
Елена

Может тест сделать?

Пожаловаться
KitKat
Елена 

Я была на 2 дз на узи, сказали О не было.На всякий случай делала на 3 и 5 дз тест, пусто (Сиськи болят, разбухли как перед М, но их нет и нет.Завтра попробую может ещё один ...

Пожаловаться
Елена
KitKat 

Попробуйте, а то столько лекарств у вас, что лучше перестраховаться

Пожаловаться

На отмене Прогестерона мес должны прийти.