Тянет немного живот 3 июня 2017 08:53 Девочки подскажите из-за чего может тянуть слегка живот, после овуляции? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нерюнгри Спасибо ? А вам лёгкой беременности и лёгких родов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Виолетта15 летКаролина8 лет Днепропетровск всегда так былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нерюнгри ↩ Диана У вас так каждый цикл, или в беременный ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Виолетта15 летКаролина8 лет Днепропетровск ↩ Елена у меня и до беременности тянули яичники и во время нее, поэтому я поняла что беременна только когда задержка была, а так было все как обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск У меня в б цикл именно были прострелы от яичника уж в ногу) желаю вам удачи!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск И было это на 3-4 дц! И прошло потом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нерюнгри ↩ ЗдесьЖиветЛюбовь Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нерюнгри ↩ ЗдесьЖиветЛюбовь У меня началось на 16 дц, не стреляет а просто тянет не много, а овуляция была на 14 дц, вот я и думаю что это может быть:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса8 лет Владивосток У меня покалывал приступами и тянуло неделю, потом сделала тест. А вообще показаться врачу ни кому не повредит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нерюнгри ↩ Дарья Я совсем недавно ходила проверялась, анализы сдавала и т, д, всё с норме, вот сижу и думаю что это может быть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса8 лет Владивосток ↩ Елена Подождите еще, время покажет) У меня яичник тянул с которого оплодотворенная клетка и вышла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нерюнгри ↩ Дарья Спасибо ? просто мы очень старались за день до овуляции и в день овуляции:) вот и думаю может это всё таки оно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juliet Георгий8 лет Сочи Ну… у меня за неделю до месячных всегда тянул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нерюнгри ↩ Juliet Просто раньше у меня за дня три начинал тянуть, а сегодня только 16-й д.ц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juliet Георгий8 лет Сочи ↩ Елена Ну, а почему вы так переживаете за это?) потянет и пройдёт, я вообще внимания не обращала никогда на это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нерюнгри ↩ Juliet Я бы тоже не обратила бы внимания если бы у меня так уже было:) а это в первый раз так:) Предыдущая статьяВсем планирующим Привееет!Следующая статья30дцАктуальные постынеосмектин 2месячномукак похудеть с 65 до 62 рост 160
Спасибо ? А вам лёгкой беременности и лёгких родов?
всегда так было
У вас так каждый цикл, или в беременный ?
У меня в б цикл именно были прострелы от яичника уж в ногу) желаю вам удачи!)
И было это на 3-4 дц! И прошло потом)
Спасибо ?
У меня началось на 16 дц, не стреляет а просто тянет не много, а овуляция была на 14 дц, вот я и думаю что это может быть:)
У меня покалывал приступами и тянуло неделю, потом сделала тест. А вообще показаться врачу ни кому не повредит.
Я совсем недавно ходила проверялась, анализы сдавала и т, д, всё с норме, вот сижу и думаю что это может быть?
Подождите еще, время покажет) У меня яичник тянул с которого оплодотворенная клетка и вышла)
Спасибо ? просто мы очень старались за день до овуляции и в день овуляции:) вот и думаю может это всё таки оно?
Ну… у меня за неделю до месячных всегда тянул
Просто раньше у меня за дня три начинал тянуть, а сегодня только 16-й д.ц
Ну, а почему вы так переживаете за это?) потянет и пройдёт, я вообще внимания не обращала никогда на это
Я бы тоже не обратила бы внимания если бы у меня так уже было:) а это в первый раз так:)