Девочки по ходу дело все, придут Месики не сегодня так завтра, позавчера -37.2, вчера-37.4, сегодня-36.9, в прошлом месяце на такой б.т месики пошли в обед… Фото б.т в комментариях.
По ходу дело все!!!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки по ходу дело все, придут Месики не сегодня так завтра, позавчера -37.2, вчера-37.4, сегодня-36.9, в прошлом месяце на такой б.т месики пошли в обед… Фото б.т в комментариях.
может у вас сбой или фоликулярная?Ну просто оно симптомы похожи
Все возможно
Такое падение температуры может свидетельствовать и об имплантационном западении
Дай то бог
Ну у меня такая же ситуация. О какой вы там недостаточности говорите? Пугаете людей тут
Извините, а у вас месячные уже идут?
Нет вот как по графику должны быть.
Тогда ждём?!!
Ждём!
Удачи нам и //
???
У меня вообще выше 37.0 никогда не поднимается, сегодня 10 дпо и она 37.0, а была 36.8-36.9
Пока ещё надежда есть, но угосает
Вполне возможно что это имплантационное западение))) так что не расскисать раньше времени))) а вдруг вам уже нельзя=)
Я этим заморачивалась, в попце темп измеряла как сумасшедшая по утрам, выше 36,6 ни разу не было! В итоге плюнула и забеременела спокойно
Ну не в 38 то лет
В 32
6лет очень много, но вам девочки лёгкой беременности
Спасибо а вам скорейших //
Рано для месячных! Или у вас недостаточность второй фазы?!
Сейчас уже незнаю, проверим сегодня, до месячных ещё три дня в итоге 28-29дней
У меня так же если БТ упала это 100% М придут.у меня за 1 день падает.
У меня в тот день когда им пойти, но сегодня 9дпо
Какой дпо?
9дпо
Может ИЗ?
А не поздно? у меня по одному календарю кд должны быть 6по второму где мерию б.т 9июня, я незнаю что думать
У меня такой график, хотя ИЗ было на 5 дпо, а на 12 дпо ни с чего упала бт, и все равно беременна
Даже не знаю( в любом случае ИЗ не поздно до 10-12 дпо! Апхчи на вас
Я незнаю, что думать, а вам лёгкой юеременности
Спасибо
Поймала, дай бог
Не отчаивайтесь, я верю что у вас получится)
Пока ещё надежда теплиться
Очень расстроена