Совет от Комаровского 2 июня 2017 22:56 Пробуем, девочки! ??Фото в комментариях Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПЭННИ Анна19 летМария5 лет Челябинск Это де как модно так спланировать? Мой муж никогда не кончится пока я не все… хм… странная теория. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург А мы всегда так делаем ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван7 летАлександр3 года Уфа Пробуем)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Серафима7 лет Елизово На самом деле так и есть! Я начиталась и говорю мужу давай пробовать, так что вы думаете с первого раза и нам уже 13 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sashutka Евгения8 летКсения7 лет Краснодар Насмешили на ночь?? Удачи, девчонки!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Семён9 лет Троицк Главное уложиться в 3-4 мин))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азалия Ставрополь ↩ Ирина ? я об этом тоже думала. Но думаю это условное время, может хотя бы 1-2мин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Тимофей6 лет Ростов-на-Дону ↩ Ирина Это точно, тут прям надо постараться четко, фиг проконтролируешь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Тимофей6 лет Ростов-на-Дону Попробуем, а то я всегда это делаю перваяПожаловатьсяСкопировать ссылку Азалия Ставрополь ↩ Маруся Вот вот!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азалия Ставрополь Предыдущая статьясветло-коричневые выделения в середине циклаСледующая статьяПеределала тест)Актуальные постыларингитотрахеит после антибиотиков температура 37.1расширение цервикального канала на 2,5мм при беременности
Это де как модно так спланировать? Мой муж никогда не кончится пока я не все… хм… странная теория.
А мы всегда так делаем ?
Пробуем))))
На самом деле так и есть! Я начиталась и говорю мужу давай пробовать, так что вы думаете с первого раза и нам уже 13 недель
Насмешили на ночь?? Удачи, девчонки!!))
Главное уложиться в 3-4 мин))
? я об этом тоже думала. Но думаю это условное время, может хотя бы 1-2мин
Это точно, тут прям надо постараться четко, фиг проконтролируешь)
Попробуем, а то я всегда это делаю первая
Вот вот!))