Завтра мне необходимо сдать анализы на гормоны так вот мне сказали надо сдать 10 разных гормонов.не много ли это? Какие гормоны самые нужные необходимые при планировании?
Помогите ...
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Завтра мне необходимо сдать анализы на гормоны так вот мне сказали надо сдать 10 разных гормонов.не много ли это? Какие гормоны самые нужные необходимые при планировании?
Я сдавала гормоны?чуть не разорилась
Отпишитесь как результаты придут
Результаты вышли. У меня на новом посту.
Сдавайте всё что сказали вам.св.тестостерон,17он прогестерон, лг, фсг, ттг, т4, эстрадиол это обязательные
Я сдавала в аква лабе около 12гормонов, конечно дорого, но ради ляли и ради своего здоровья не стоит жалеть денег
Сдала сегодня утром. Тоже в акве лабе.… вечером результаты будут
Эстроген, тестостерон, полактин, прогестерон, тиреотропин.А вообще сдайте все.Будете сразу знать, при необходимости какой из всех подкорректировать.Удачи и здоровья!!!
Спасибо… завтра сдам. И позже отпишусь
☺?
Мне 4 назначали. И то казалось много
Их ещё в определенные дни надо славать
Да мне сказали на 2-3-4 дц. Завтра у меня 3дц вот и собираюсь…
Удачи вам в планировании))))
Спасибо очень надеюсь)))?
В каждой клинике расценки разные.
Хорошо ))) спасибо)))
Если уж когда цикл сбился меня врач отправила сдавать примерно такое же количество. То уж для планирования это норм.
Да теперь я понимаю что это норма
Я 14 сдавала, и еще свертываемость, там около 5
И на сколько вам это обошлось?
Ой не спрашивайте, я сбилась уже со счета
Я тоже штук 10 сдавала, это не много! Зато вся картинка будет ясна а то каждый месяц по 3 гормона сдавать и пол года гадать в чем дело...
Фсг.лг.амг.пролактин.инсулин.это мне назначали
Не много) сдавайте все. Каждый из них может отвечать за беременность
Спасибо… буду сдавать
Все нужные и все необходимые.
Я тоже сдавала где-то около этого, вроде 12 штук у меня их было
А я то думала… что слишком много прописали.
Не много, сдавайте все что назначил врач: гормоны половые, щитовидной железы, амг.Самые основные
Ммм хорошо. Спасибо...