Привет всем! Сегодня 9 дпо, вчера началась непонятная коричневая мазня, месячные будут только через 8 дней. Иногда потягивает ля. Могла бы подумать на прогестероновую недостаточность, но вчера сдавала и показатель 49 ( для пределов 7-79). Сдала не удержалась вчера и хгч-отрицательно. Не у кого такого не было, в чем причина. В чем причина может быть?
Непонятная мазня
Комментарии
Предыдущая статья
Кто не ждет М 5 июня? Давайте делиться ощущениями
Следующая статья
Нужен хороший андролог или уролог КИЕВ
Актуальные посты
Кстати, сделаю добавление, сегодня мазня и выделения почти закончились… так что мистика, что это такое ?
У мазало как у вас 4 дня стабильно, потом еще 2 дня по капельки, остатки видимо, так что в полне возможно имплантация..
Спасибо, Вы меня обнадежили! ❤️
Да я вроде про имплантационное кровотечение читала там капля крови и все, а тут второй день коричневая мазня, даже уже не мазня, а скорее жидкие капельки( пардон за подробности). Киста у меня была давно, там болело сильнее, а тут иногда потянет и все. У меня был уже неудачный опыт, замершая с внематочной в одну беременность, сентябрь 2015 это был, с тех пор все не получается. А тут овуляция была, прогик высокий и тут такое, не знаю что думать. К врачу не скоро ещё, очереди огромные. А так хочется надеяться на чудо ?
Много причин может быть — эндометриоз, эндометрит, киста и тд
или киста
Имплантация скорее всего и прогик высокий, там норма такая, но выше 15 уже на б похожа, не обнадеживайтесь но шанс высок)
это вскоре всего имплантационое выделение. У меня так было, потом за 3 дня до М сделала тест и он показал вторую слаааабую полоску
А скажите, как долго у вас так мазало?
У меня было очееееень светло-коричневая мазня 9 марта я заметила 10 марта вечером уже не было. 13 марта сделала тест показал положительный.в первый день задержки 17 марта яркие 2 полоски )
У меня, к сожалению, совсем темно-коричневая. Я бы и подумала на кисту, но прогик высокий, значит фолликул лопнул и не перерос в кисту… не знаю даже что думать.
Тогжа единственное сделайте за день до М тест или дождитесь М там и ясно будет, надейтесь на лучшее)
Спасибо, конечно так и сделаю! :))
Потом отпишись чего там у вас)
Обязательно! По графику месячные только через неделю. Так что ждемс...
Так могут начаться и месячные
Для ХГЧ ранова-то вроде как, могло и не показать
Может это имплантация
Месячные начинаются раньше времени.