и не ждать их вместе)
на 8 дпо делала тест — чистота)тянет 4й день левый яичник, грудь болезненна при прикосновении (особенно левая), тт 37 по вечерам все дни, вчера была (извинтиляюсь) диарея сегодня колола матка утром, и прошло.
Расскажите как у вас
я не жду 3-4 июня… симптомов почти никаких- грудь в этот раз не болит (обычно перед м болит), свой стандартный кг перед м я не набрала
спать хотелось дня 3, с 7 по 9 ДПО, утром 10 сделала тест- кристально чист)) у меня был (пардон) запор 3 дня, потом лёгкая (пардон) диарея. ТТ 9 ДПО вечером была 36.6.
В общем, по симптомам я скорее не б. А вот у Вас набор хороший, вполне попадает под беременный) Так что желаю Вам // и
набор не то слово, наборище…
но симптомы у нас очень похожи, желаю вам //!!!
Спасибо) удачи нам
4 дня задержки, но боюсь что догонят меня! Сегодня результат ХГЧ
а тесты молчат?
Больше всего реагены(гиня сказала похожи симптомы, но надеятся не надо
а вы к платному ходите? меня гиня бы послала на 3 буквы если бы я к ней просто так с какими-то симптомами пришла
Просто врач хороший)я у нее леч лась уже)
Анализы не в мою пользу(((
Ничего, значит в следующий раз!!!
По графику 3-4 июня))поздняя овуляция))груди по тихой налились, тянет низ живота, пару дней назад кааапец аж лежала просто и сегодня сделала тестик думаю ладно тык одна не буду расстраиваться) а так есть ...
может меня конечно и глючит, но я точно вижу что-то)
Видно вторую, розовенькую! ? ярчайте! И почитайте на нас!)
Это не глюк!)
Она видна в реале хорошо)))
Спасибооооо о господииии неуж то чихнуууу на кого нибудььь апхиииии????
Поймала! Надеюсь и я увижу свои //!))))
Пусть все сбудется у нас ✨✨✨✨✨
А мне кажется и будет, посмотрите сколько постов с // и рассказов о долгом и ненужном лечении… А сейчас уже //. Видимо пришло и наше время!)
ловлю
У меня тоже 3-4 июня)) тест делала 10ДПО- чист
а у Вас полосочку видно, ярчайте!
Спасибо, у меня 13-14 дпо)) рано вам еще )))
Я 7 не жду, но сомневаюсь, думаю придут, никаких признаков, только в туалет бегаю часто, но это может быть из за волнения, решается квартирный вопрос сейчас. Тесты принципиально не делаю.
Я не жду 5го… но у меня только грудь вчера увеличилась… Но не болит… Матку протягивает как-то точечно… Наверное припрутся(
Мысли материальны) лучше такие даже не допускай) будь реалистом, но позитивным реалистом)))
Моя Племяшка позитив полнейший, нам пошёл 7 месяц… И я её обожаю! Каждую минуточку еду с ней понравится!) а тут… Пару дней назад… Она пыталась схватить мою грудь через свитер… Это конечно сомнительный признак...) но в голове промелькнуло… Что дети чувствуют) и как-то странно… Но Пмс вообще нет) нет вздутия живота… Проблем с кишечником (простите!)… Ничего! Из домашних не могу поделится… Простите! Наверное надо было кому-то сказать!)
мне кажется все не просто в этой жизни происходит) всегда есть связь)) и возможно ваша племяшка все чувствует)
мне недавно сон приснился — захожу в ванную, а там на стиралке лежат 2 теста с 2мя полосками. ну не просто же так)) конечно понимаю что это у меня уже больной мозг выдумывает)уж лучше верить в чудо чем ни во что
даже у беременных всего сразу не бывает практически?а у вас уже аэ полный набор симптомов
так у всех же разные организмы) кто-то и не заметил что //, а кто-то и до задержки все понял)
так у вас толком прикрепления не было, а вы уде симптомы перечислили все вместе
ой, все)))
пусть будет так, но все равно надеюсь на //
С грудью и с тт все точь-в-точь? но у меня только 6 дпо