Девочки, всем доброго дня, кто не ждёт месячных с 6-9июня? У меня в телефоне 2программы месиков по одному должны придти кд 6июня по другой программе 9 июня.У кого уже 8дпо? У кого какие ощущения? У меня тишина как в танке, ничего пока не тянет и не болит, вчера ещё дура взяла и согласилась пойти в сауна погреться и в бассейне поплавать, надеюсь в этом плохого ничего нет.
Девочки кто не ждет месячные 6-9июня???
Комментарии
Актуальные посты
Желаю всем // ?
Я с вами )) не жду М 6))
Вы очень голову себе забиваете, такая же сумасшедшая была… стоило в одном месяце обо всем забыть и получилось… правда доносить не дали.😢
Девочки удачки ваи //, если не придут. Пишите мне. Добавлю февральскую группу) будем там общаться и ждать малышей
Не жду… 5-7.....?????
Дай нам Бог
и я не жду 6.с дуру сделала тест сегодня, но не утреннюю, там конечно одна.немного живот что-то побаливает, грудь чуть набухла, ну как всегда.короче настроение "осень".?
Выше носик и заветные //
спасибо☺️
Привет! я не жду 5 июня. ощущений куча) тянет ЛЯ уже неск дней, ТТ по вечерам 37, грудь болит при нажатии, особенно левая. Вчера была диарея (извините)
на 8 дпо был чистый тест, сегодня 11 дпо
Завтра попробуй ещё один замочи
я себе уже дала установку что подожду задержку...)) (хотя кого я обманываю
)
Заветных //вам
и вам!!!
Не жду 7 .06. Сегодня примерно 5дпо
Удачи нам
Не жду 7-8, сегодня уже 9дпо, из признаков грудь болит просто ужасно, и горит, вчера живот тянуло сегодня тишина, бт36. 9
У меня в прошлом месяце бт была 37.0-37.2, а в день х36.9а в обед приплыли
У меня всегда 36.9-36.8 выше не поднимается
Не жду ? 6 июня)) грудь болит у меня сильно и покалывает в матке. Хотя биопсия в матке хорошая
Желаю всем девченкам ко не ждёт кд заветные //полосочки.
Не жду 5-6
А что с ощущениями?
Низ живота иногда тянет
У меня на 5дпо было как прострел в промежности и все, у меня обычно так за день до месячных.
Ах да, соски еще болят. Но это и перед М бывает, но не всегда
У меня вообще ничего, а вам всем желаю //