День прошёл хорошо, девочки вот честно сегодня первый день на работу вышла 😂 сделала тест и дальше ушла в работу, так вот часто когда резко двигалась покалывало живот, с той стороны где была о., значит я конечно надеюсь что это не самовнушение тт 37.2 хотя она во второй фазе у меня повышена, были лёгкие головокружения и иногда слегка мутило, в остальном все было хорошо пока я не пришла домой и не сняла бюстгальтер и поняла что у меня просто оочень сильно болят соски, потрогала грудь вокруг ничего не болит. Обычно у меня нижняя часть груди болит. И ещё меня до сих пор породили мои мочеиспускания, так как днём практически в туалет и не хотелось, вот щас уже снова учащается, 😂надеюсь высплюсь а то с 4 утра бегала в туалет, дальше на работу и только улеглась… девочки очень надеюсь что у нас получилось, поддержите может у кого нибудь так же было?
У меня в Б цикл только головокружение было на 8 дпо. И никаких покалываний и т.д.) ну еще на груди вены синие стали ближе к М, а вообще так не бывает) всё остальное не отличалось никак )
Солнце все будет хорошо!!! // я уверена он или она тебя там ждут
?я больше чем уверена что не будет // не знаю проснулась сегодня и поняла что не ??даже не знаю как описать ....
Почему? Покалывает живот! Гоудь болит все на //!!!
Да нет… это 100% пмс и те тесты реагентЯт ?
????ну попробуй завтра еще
Возьмите эви. И сделайте завтра. Не хочу вас обижать, но вы очень много об этом думаете. В каждом признаке ищите. Хорошо, если получилось. А если нет? Потом так тяжело морально будет
Всё будет хорошо!!! Обязательно)) я вот почему-то очень в Вас верю))) у самой сейчас тоже цейтнот с дипломом и все ощущения как у Вас, а времени сильно заморачиваться вообще нет. Будь что будет ?? про грудь согласна: у меня она так налилась в этот цикл, даже муж оценил ? тестик делала на днях, пока /. В понедельник день Х ??
?вот мой муж тоже говорит, какая то у тебя грудь больше стала, конечно и так большая и во время пмс больше но что бы так не было никогда ?????? надеюсь ваш диплом и защита пройдёт хорошо и вы увидите // ????подарок вам к окончанию
? мужья такие мужья, конечно ? спасибо большое за пожелания))) если что, будем в феврале обе рожать ??????✨
?как раз я мужу подарок на др сделаю
А у моего 6 июля юбилей))) вот бы тоже обрадовать, что в животике его наследник ?
Апчхиииии на Вас самый заразный!!! Дай бог, чтобы все получилось! Жду счастливого поста)
Тест что показывает ?
Я на 10 дпо буду сдавать кровь и делать тест с чувствительностью 10мМЕ
Купила 2 клиа блю но я уверена там были реагенты на одном сразу полностью исчезла как появилась на другом она такая прозрачная еле видная