Сегодня 8 дц и мажет розовым после М до сих пор!(М пришли раньше на 2-3 дня! в 1 дц мазало розовым потом 2 дня шли М и вот с 3 по 8 мажет(на УЗИ хожу как на работу уже, каждый цикл проверяю не появился ли полип опять! но его нет и по УЗИ все отлично! в чем же дело, почему эта мазня идёт и уже несколько циклов подряд?(кстати, в этом цикле на 2-3 дц сильно кололо в матке даже испугалась потому что боль была резкая и повторилась раза 3 за пару секунд.
Интересно узнать у вас что это может быть!
Аденомиоза/эндометриоза нет?
У меня один раз долго мазало до 8 дц, после бхб
Ну тоже самое можно сказать.
Ну, если мажет после М, то не страшно, мне кажется… Возможно, это разовая акция. При полипе у меня кровь полилась, когда месячные уже давно закончились, и мазало ещё с неделю ((
Может, в гормонах дело?
Вот и у меня на 9дц только вчера прекратилась мазня. Сама напридумывала уже себе диагнозов. Боюсь лишь бы не полип или эндометриоз.
Раза два-три за мою 30летнюю жизнь было такое
у меня был полип, в январе прошлого года удалили и тоже да тоже так долго мазало как и сейчас(
Я тоже недавно поднимала такой вопрос, но у меня после М через 3 дня начало снова мазать… Писали про эндоцервицит, эрозию, сбой. Полип исключен, в марте только гистера была.