Все из за фемостона?

Пью второй цикл, и сегодня 18дц и у меня тааак заболел низ живота и поясница и блин все подряд, овуляции вроде нет на фоне фемостона, тесты на О не показывают вообще, в конце месяца лечу в Турцию, как думаете пить фемостон в Турции? Когда у меня будет овуляция ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

У меня с фемостоном вообще овуляции не было

Пожаловаться

Клёво ) а в какой город именно улетаете? Мы с мужем тоже в конце месяца в Анталию улетаем

Пожаловаться
Фариза
Айя Демирбилек 

Мы в Кемер, 26-го

Пожаловаться
Мария

Я тоже на фемостоне 2/10. О 2 цикла не было, но вы на мой пример не смотрите, у меня мфя.

Пожаловаться
Фариза
Мария 

У меня тоже мфя, вам почему назначили? Будет О на отмене?

Пожаловаться
Мария
Фариза 

Т.к. О нет у меня, значит нет эстрогена и прогестерона соответственно. Поэтому они мне нужны. Пить сказали минимум 3 цикла. Сказали, что О спокойно может быть на фоне приема фемостона. Он никак на нее не влияет.

Пожаловаться
Фариза
Мария 

Такая же фигня у меня( но раньше был доминант, сейчас даж доминанта нету

Пожаловаться
Мария
Фариза 

Яичники просто не хотят работать. Им чего-то не хватает. Надо выявлять причину. Найдя причину- лечение и все получится!

Пожаловаться
Фариза
Мария 

Сказали нехватка эстродиола и прогестерона( у вас ж тоже так, ну и мультифолликулярные яичники

Пожаловаться
Мария
Фариза 

Причины этой не хватки и таких яичников могут быть у нас разные- а следствие одно. Причин масса, врач должен по идее назначить анализы на всевозможные причины.
В моем случае это оказалось дефицит вит.Д3, низкий СТГ и инсулинорезистентность.

Пожаловаться
Фариза
Мария 

Наши врачи так не углубляются, у нас такие врачи, у них все само заживет и даст Бог забеременеешь, мне назначили фемостон, дюфастон и витамины витапрост

Пожаловаться
Фариза
Мария 

Вы пробовали стимуляцию? Мне хгч делали и доминант не лопнул(

Пожаловаться
Мария
Фариза 

Плохо, что вас не обследуют толком конечно. Нашли бы причину- все бы получилось.
Вы у эндокринолога были?
Стимуляция в моем случае не поможет, хотя делала 1 раз безрезультатно. У меня эстрогенов мало, эндометрий тонковат. А клостилбегит-это антиэстроген и поэтому он мне явно не нужен, т.к. не поможет.

Пожаловаться
камилла

ну да будем доминантный фолликул смотреть, но фемостон назначают на 28 дней, вы имеете в виду что О наступит в следующем цикле на отмене? О своя не была 1 цикл точно и 1 непонятно. странно что врач тогда назначая фемостон отправляет на отслеживание доминантного, значит не должен он подавлять О. там же первые 14 дней до О эстрадиол, а остальные 14 дней добавляется прогестерон это как в нормальном физиологическом цикле, еще с 16 дня еще и дюф мне назначили на 10 дней. но у меня изначально проблема была даже не в отсутствии О, а в тонком эндометрии после выскабливания

Пожаловаться
Фариза
камилла 

Блин ниче не пойму, мне гиня сказала при приеме будет О, а тут и в форумах все пишут, что беременеют на отмене фемостона, у меня доминант есть всегда, но он не лопаеься, нехватка эстродиола и прогестерона, вот и назначили на 3 месяца

Пожаловаться
камилла
Фариза 

надо думаю к врачам прислушаться ну и по себе потом посмотрите происходит или нет О

Пожаловаться
Фариза
камилла 

Хочу сейчас сходить, посмотреть на узи, была О или нет))) хоть буду знать

Пожаловаться
Иринка
Извините, перепутала с фемоденом! ?
Пожаловаться
Иринка

Погоди, фемостон?! Это разве не противозачаточные? Я их вроде пила. Какая овуляция если это контрацептив?

Пожаловаться
камилла

можно О только по узи наверняка отследить 11-12 дц

Пожаловаться
камилла

фемостон подавляет овуляцию? мне тоже его назначили на 2 курса правда 1/10 и мы планируем, во втором цикле врач мне сказала пойти на узи 11-12 дц чтобы посмотреть есть ли О.

Пожаловаться
Фариза
камилла 

Все пишут что он подавляет, а как перестаёшь пить, то сразу Овулька появляется, а у вас своя Овуляция была? Овуляция вроде на 13-14 день происходит, 11-12 дц вы наверное будете смотреть есть ли доминант